gigilin 發表於 2006-9-18 04:10:40

抗戰結束後-中美兩國憲兵執勤圖片

這是我備份光碟中,最後找出來與憲兵有關的照片了。

圖片來源:1999年在掃瞄當時沒將書名記錄下來,只記得該書很厚是從圖書館借來的,所以暫時不可考。(原諒我吧!)

1946年遠東國際軍事法庭上美國憲兵1-4

1947年中華民國憲兵押解日本憲兵戰犯遊街

1947年押解戰犯的中華民國憲兵

1949年國際法庭上中華民國憲兵_前為侵華日軍總司令剛村寧次

reashen 發表於 2006-9-18 05:41:45

原帖由 gigilin 於 2006-9-18 04:10 發表
這是我備份光碟中,最後找出來與憲兵有關的照片了。

圖片來源:1999年在掃瞄當時沒將書名記錄下來,只記得該書很厚是從圖書館借來的,所以暫時不可考。(原諒我吧!)

1946年遠東國際軍事法庭上美國憲兵1-4 ...

我對 1947年押解戰犯的中華民國憲兵.jpg 這張比較感興趣
戰犯還是像滿清以前的朝代那樣
背後插上一個名牌?罪行?

sharka 發表於 2006-9-18 09:41:29

中華民國憲兵押解日本憲兵軍官
這種感覺一定很奇特
都是憲兵,但日本憲兵下場卻是以命相抵

大肚龍 發表於 2006-9-18 14:00:37

真是很珍貴的照片
能看到中華民國的憲兵執行任務
洗刷國恥 vm0
真是感動

23053 發表於 2006-9-18 15:40:50

那年代真是憲兵意氣風發的時候啊,
這真是珍貴的圖片啊,
能看到真是太好了:cry:

光裕 發表於 2006-12-6 15:55:46

回覆 #1 gigilin 的帖子

請問我門憲兵冬季甲種服,                                    
是不是跟沒(美)國憲兵的有點類似??

Leosheen:
請光裕會員爾後發問時選擇相關主題,本問題在此出現很奇怪?

由 LeoSheen 於 2006-12-6 16:19 編輯

雲生 發表於 2006-12-6 16:00:32

原帖由 光裕 於 2006-12-6 15:55 發表
請問我門憲兵冬季甲種服,                                    
是不是跟沒國憲兵的有點類似??
光裕 兄
想請問一下
本文中有提到憲兵冬季甲種服嗎?:xd:
你在這裡發問這種問題.會不會發錯版區
頁: [1]
檢視完整版本: 抗戰結束後-中美兩國憲兵執勤圖片