aleckcho 發表於 2006-8-30 11:15:31

尋找332B4C林秋典士官長

尋找332B4C林秋典士官長(常備士官....應該幹到底還是這樣吧)
我是2C小卓...很懷念在中山分局一起當憲兵武裝代表
互相交互掩護卡一休一的日子:o
有沒有學長學弟知道這傢伙的下落?????
我退伍後聽說332B又去踢一次80年擴大閱兵
不知道他是不是又去踢一次????:crw::crw::crw:
:lol::lol::lol::lol:

HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-30 11:39:54

原帖由 aleckcho 於 2006-8-30 11:15 發表
尋找332B4C林秋典士官長(常備士官....應該幹到底還是這樣吧)
我是2C小卓...很懷念在中山分局一起當憲兵武裝代表
互相交互掩護卡一休一的日子:o
有沒有學長學弟知道這傢伙的下落?????
我退伍後聽說332B又去踢一 ...
您認識秋典學弟呀,我也在找他耶,您跟同事時,他應該是上士,後來有升士官長,應該是82年升的,我結婚時他同學禹賢學弟有包紅包給我啊,我再幫你問一下41期(憲23期)的看看好了,如果您先找到,也要告訴我喔!

aleckcho 發表於 2006-8-30 11:47:16

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-8-30 11:39 發表

您認識秋典學弟呀,我也在找他耶,您跟同事時,他應該是上士,後來有升士官長,應該是82年升的,我結婚時他同學禹賢學弟有包紅包給我啊,我再幫你問一下41期(憲23期)的看看好了,如果您先找到,也要告訴我喔!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是!!!!長官!!!!
我們不只是同過事...我80年退伍後..他們舉家搬來台北..我還介紹他去租我岳母房子
算一算我們都待過同單位...一起喊一聲...應該很快:)

weng009 發表於 2006-8-30 19:18:09

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-8-30 11:39 發表

報告士官長:
偶還在第四連時他就當上士排副啦
我印象中他好像是在永春坡銜接時才回第四連報到
不知道有沒有記錯:shy:

aleckcho 發表於 2006-8-31 11:54:37

原帖由 weng009 於 2006-8-30 19:18 發表

報告士官長:
偶還在第四連時他就當上士排副啦
我印象中他好像是在永春坡銜接時才回第四連報到
不知道有沒有記錯:shy:
----------------------------------------
是阿!!!
我跟他在中山分局時同事...他上士我中士..但是警察都以我我們兩個是軍官:lol:

sjsu95132 發表於 2006-11-16 19:12:49

嗨~學長~
我是那時候的菜阿士~
林學長後來整編後,沒跟我們去踢正步....調到別的單位去了 ~年代久遠...忘掉是那裡了~
當時看到學長當武裝代表....真是很猛a~
:sppt:

小豆太郎 發表於 2006-11-29 10:23:32

各位學長安唷:0118:
小弟是332B4C(支援大安跟行政院連)
沒有聽過 林秋典士官長 這個人唷
mp01

aleckcho 發表於 2006-11-29 10:40:41

原帖由 sjsu95132 於 2006-11-16 19:12 發表
嗨~學長~
我是那時候的菜阿士~
林學長後來整編後,沒跟我們去踢正步....調到別的單位去了 ~年代久遠...忘掉是那裡了~
當時看到學長當武裝代表....真是很猛a~
:sppt:
---------------------------------------------
我們兩當時在分局裡相依為命:L
要不留痕跡的"竊取"警察的辦案機密.給憲兵隊通風報信
當時最轟動的....就是新光少東綁架案...
我們倆輪流去三組泡茶聊天兼賣笑
都被現在的市警察局王局長視破:titter: :titter: :titter:

何德偉 發表於 2006-11-30 16:49:41

請問一下以前貴單位是否有196期蘇百崇 或是徐君志:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

weng009 發表於 2006-11-30 18:33:45

蘇百崇跟徐君志都在第三連
我從第四連被踢到第三連時都還在一起.
偶的退伍禮物上的小銅片還有這兩個班長的名子啦:xd:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 尋找332B4C林秋典士官長