激士 發表於 2006-7-27 16:51:17

我的主力装备

79式冲锋枪!  我们目前的主要武器装备! 两公斤多一点,有效射程200米,弹容量20发 

激士 發表於 2006-7-27 16:56:40

我的主力装备

79式冲锋枪!  我们目前的主要武器装备! 两公斤多一点,有效射程200米,弹容量20发

張致華 發表於 2006-7-27 17:14:25

原帖由 激士 於 2006-7-27 16:56 發表

老鄉
這79式會不會太長了些
這樣行動起來,不是挺難過的嗎
沒有換進口的,玩起來比較過癮

叫你老鄉
我也是福建人,國民政府時改為林森縣 之前是閩侯縣
解放後又改回來了 剩下的親戚 好像2個 都是老太婆了
說啥....:shy:
真的聽不懂呢
只有我老爹懂
我呢...唉...鴨子聽雷..沒有懂:L

sharka 發表於 2006-7-27 17:37:30

79是折疊槍托,長度應該還好吧?沒辦法看到實體,所以只能猜測
另外請教一下,槍燈跟瞄準具是自購的還是公發的?
攜行袋也是公發的嗎

cqxsd88888888 發表於 2006-7-27 21:48:47

這槍是當年用了兩個月就應急研發出來的東東

說實在話

外觀太難看 (不要生氣   比85式好看點)

瘋狗 發表於 2006-7-27 22:57:47

基本上槍身結構還是AK系統,改用.45還是9mm的子彈.槍口掛重一點剛好抑制射擊時槍口上揚.

Bcl2 發表於 2006-7-28 00:33:22

小弟一直很好奇
為何內地特警單位都一直沒有換裝歐美製槍械的規劃?

請問是後勤考量嗎?
(即使相同口徑 俄系和北約系的彈藥還是無法互通)

Phoenix 發表於 2006-7-28 08:57:34

問一個外行問題,第一張圖片槍管下面短小圓圓的是紅外線瞄準器嗎?
衝鋒槍需要這種配備嗎?

sharka 發表於 2006-7-28 09:43:00

原帖由 Phoenix 於 2006-7-28 08:57 發表
問一個外行問題,第一張圖片槍管下面短小圓圓的是紅外線瞄準器嗎?
衝鋒槍需要這種配備嗎?

報告學長

就跟我們這邊T-91或是M4一樣的功能
所以就有戰術魚骨、瞄具、紅外線瞄準器、槍燈以及前握把

空中騎兵 發表於 2006-7-28 10:32:29

原帖由 Phoenix 於 2006-7-28 08:57 發表
衝鋒槍需要這種配備嗎?

沒錯~是雷射指標器,需不需要得視任務需求
武警裝上它只是為了展示警勤任務的選項之一

基本上它的用途是為了配合步槍,在叢林裡掃蕩敵人或進行巷戰
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我的主力装备