nismo 發表於 2006-5-31 00:00:42

我是87年從陸戰MP272C退伍的,那時候臂章已經不是這種的了

wenjen 發表於 2006-7-22 00:55:49

憲兵個人蒐藏系列.......64
剛出爐的..憲兵戰技小組臂章<本人之收藏>.
此款臂章為..現役制式.<卽將配戴>.特殊之處.....
1..一組兩枚.
2..迷彩衣用之低照度軍綠臂章

wenjen 發表於 2006-7-22 01:01:39

憲兵個人蒐藏系列......64 - 2
此款臂章為..現役制式.
迷彩衣用之低照度軍綠臂章

嘟嘟 發表於 2006-9-22 23:18:29

翻箱倒櫃的又在塵封的盒子內找到了這202剌槍隊臂章,我是沒參加過啦!不知是那位學長送的,另一個是225BHQ的LOGO

溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-12 21:49:48

請問各位學長:
      憲兵的藍底白字(也就是現在的團體臂章)是何時才有的呀,是如傳說中的921之後嗎?

楓血月 發表於 2006-10-18 00:42:59

這些臂章還是第一次看到...
都是特殊的連隊臂章,
這些現在外面軍品店買的到嗎?

寧安 發表於 2006-11-17 16:20:32

原帖由 高手 於 2006-11-17 15:18 發表
大大學長∼你收集的臂章真是多阿...可惜我的權限太低;有的我都無法看到...請問j大學長∼有勳章.各隊徽的圖嗎....謝謝大大學長!!!

原帖由 高手 於 2006-11-17 15:31 發表
大大學長∼你好....請問大大學長;知道那兒可以買到勳章嗎....

原帖由 高手 於 2006-11-17 15:42 發表
大大學長∼看學長貼上的臂章都是歷史悠久的珍貴的臂章....還有那紅色小褲褲向那種形式的小老弟還是第一次看到的耶..而且還有拉鍊說...真是古董級的說!!!!

原帖由 高手 於 2006-11-17 15:50 發表
大大學長∼穿的那見識防彈背心嗎....那種型式的還真是沒有看過耶......
原帖由 高手 於2006-11-17 16:43 發表
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 親愛的學長....

請問現在要到那裡才可以買到呢...

寧安勸導提醒 : 短期於同一主題內發表帖文; 請集中發言, 否則視為灌水, 並請遵守版規, 現謹為您集中帖文, 請勿再犯, 謝謝!

摘錄版規

(以上略)

◆第十條(禁閉)

違紀警告累積達二次,並再度違反前條規定,致記違紀警告者,禁閉七十二小時(三個曆日),併扣威望或憲金。

言論有下列情形之一者,不受前項之限制,禁閉一百六十八小時(七個曆日),併扣威望或憲金:

一 發動或鼓吹捐輸,有意圖斂財之虞者。
二 短期內發表大量空洞言論,有意圖擾亂論壇秩序之虞者。

前項第一款情形出現時,管理員應鎖定回覆。前項第二款情形出現時,管理員應刪除之。

第二項各款情形出現時,管理員應先通知會員,限期自行刪除。會員於所定期限內刪除言論後,第二項和第三項所定處置,不適用之。

禁閉期之縮短,由有執行禁閉權限之管理員,視情況決定之。

(以下略)

(按一下詳版規全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

ybaba 發表於 2007-3-24 13:37:57

原帖由 wenjen 於 2005-5-28 11:21 發表
憲兵各式徽章分享.為個人之蒐藏 4

戰技班的徽章相當好看呢!!!mp01

現在還在林口受訓的我,不曉得分到台中318之後.
會不會有機會繡上這些好看的徽章??

wenjen 發表於 2008-2-28 22:21:59

憲校.隊職幹部臂章<憲校徽><舊憲兵徽>
2008.02.23蒐得

wenjen 發表於 2008-2-28 22:27:13

冬季迷彩外套肩章
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
檢視完整版本: 【貼圖】【轉貼】憲兵臂章系列