chiaju 發表於 2006-6-29 07:53:00

團體服飾

各位學長先進你們大家好
因為家裡是做學生制服還有團體服飾的店
所以在這裡介紹一下如果學長有機會可以讓我為你服務

主旨說明】以最優惠的價格來提供各位學長有關吸濕排汗衣及多廠牌的休閒服飾來優惠
               憲兵弟兄
【服務項目】[全星服飾]提供團體服或個人需求的服飾
【商品名稱】冠魚.PB.汎倫鐵諾等廠牌的休閒.運動服飾
【服務網址】目前還在建製中
【服務地址】彰化縣溪湖鎮大竹里平和街200號
【服務電話】0923-242948/08-8824493
【註冊電郵】senrna@yahoo.com.tw
【個人資歷】團體服飾乃針對機關或公司團體及學校學生班服之販售,所販售之服飾一致
                  受到好評且以最優惠的價格來提供給顧客,並且秉著憲兵的精神來服務每位
                  顧客,希望你機會能服務大家.

大盤帽 發表於 2006-7-1 19:40:35

學長家裡代理的都是名牌服飾耶!!..:)
下一版的論壇T恤,也許有機會換成皮爾帕門或范倫鐵諾囉..:clp:

chiaju 發表於 2006-7-2 19:32:41

回復 #2 大盤帽 的帖子

如果有服務大家機會別忘了通知我
下次如果有要更改可以通知我
我可以提供給各位學長參考

chiaju 發表於 2006-7-2 19:43:18

回復 #2 大盤帽 的帖子

學長
可以麻煩你一下上面的E-MAIL應該是senrna@yahoo.com.tw
不是上面的MAIL
要如何更改呢
謝謝

大盤帽 發表於 2006-7-2 19:50:02

原帖由 chiaju 於 2006-7-2 19:32 發表
如果有服務大家機會別忘了通知我
下次如果有要更改可以通知我
我可以提供給各位學長參考
請學長有空多來論壇交流&發言..這樣就可以確切掌握為論壇弟兄們服務的時機囉!!..:)
而大家來自社會各行各業,相信也會有請學長幫忙的需求..屆時還請學長要鼎力相助喔!!..:o

大盤帽 發表於 2006-7-2 20:10:33

原帖由 chiaju 於 2006-7-2 19:43 發表
學長
可以麻煩你一下上面的E-MAIL應該是senrna@yahoo.com.tw
不是上面的MAIL
要如何更改呢
謝謝

報告學長..學弟已經雞婆,幫忙修改完畢:lol:
以後學長要修改自己已po的文章,可以按<編輯>欄(貼文欄下方中間位置),進入修改..

而要po電郵地址,則必須使用的語法(在兩個[] []之間加入電郵地址)..這樣才會顯示正確的e-mail:xd:

chiaju 發表於 2006-7-2 20:15:11

感恩啦
就是有各位的幫忙及熱心
我們後憲這個大家庭才會如此溫馨團結
也感謝你的指導
我會多多上來的
只是上班時間因為在看守所上班
所以上來比較不容易
大多利用中午時間及下班後的時間

daming 發表於 2007-8-9 17:40:10

回覆 #1 chiaju 的帖子

學長你好
學弟我是做贈禮品的不知你那有沒有目錄可以寄一份給我嗎或許可以推推看

預士196期馬祖憲兵隊嘉義憲兵隊

chiaju2007 發表於 2007-8-19 12:25:22

回覆 #8 daming 的帖子

學長感謝您拉
請學長是否可以連姓名及聯絡電話與地址
好方便將目錄寄給學長
學長你是做贈品的阿
如果有其他有關贈品部分還請學長您協助

daming 發表於 2007-8-21 08:18:36

回覆 #9 chiaju2007 的帖子

學長你好
   在我的個人資料裡有地址及奇摩即時通和信箱如寄E-MAIL請註明後憲學長謝謝
頁: [1]
檢視完整版本: 團體服飾