阿諾 發表於 2006-6-23 15:33:09

憲特受訓回憶之收假

憲特受訓回憶之收假

放假過的很爽...但是收假呢?

這種感覺就像從天堂掉到地獄

的馬桶裡面一樣....

大家都知道憲校後面有山坡

而收假就得走這令人痛苦又冗長的路...

總是會再山腳下的便利商店看到一堆同學

大家在做最後的掙扎不願上去...

再喝最後一瓶飲料再吃最後一點的零嘴

因為回去又是要苦好幾天....

我真的可以體會以前學長講的..休假就想自殺

那種精神上的恐懼折磨...

然而...收假的第一件事情就是先經過大門

通常都是中士甚制上士的學長站大正

免不了要檢查行李...

有一次...收假回隊上

大門衛兵學長通知說我們同學中有人夾帶零食...

y分隊長就大發雷霆!!命令我們把所有的零食全部繳出...

果然...每個人都帶了一大堆..

"伙食這麼好!!你們還給我偷帶零食!!!找死阿!!!"

於是叫我們每個人都去拿鋼杯裝滿熱水

再命令我們20秒內把所有的零食塞到嘴巴裡咬碎但是不準吞下...

那時候約20人圍成一圈..分隊長又下令

"所有嘴巴裡的東西,給我通通吐到鋼杯裡面!!"

每個人像觸電一樣的照做

"現在把你的鋼杯給鄰兵!!!"

大家你看我我看你..仿佛都知道等下的橋段...

"給我喝下去!!"看著這"八寶粥"...

同學們還是閉起眼睛吞下去~~噁~~

"被搜出零食的出來"

兩名同學出列

"愛吃是不是??" "5秒吃進嘴巴"

兩個同學一下就塞了2-3條巧克力

"給我口對口!!!""用你的舌頭餵對方"

老實說親眼看見兩個男人接吻還真噁心....

"看你們以後還敢不敢帶零食..."

有一次有個同學逾假三分鐘...

全體同學就高蹲姿等他回來...

從此以後大家都很怕同學遲到...收假回隊上心情本已經平復了

但是想到其他同學未到齊..心裡又是七上八下的...

有一次我也因為前一天沒睡好

晚上回隊上被收心操操到昏倒....

還有最可怕的..."魚池就位!!"

後面會提到

(待續)

ponkoo 發表於 2006-6-23 16:03:00

阿諾寫這一系列在特勤隊的日子
都很不錯喔
期待後續的大作

在新訓時
休假跟學生一樣
見紅就休嗎
然後在後山
怎麼休假跟收假呢?
不會是跑步上下山吧

阿諾 發表於 2006-6-23 16:14:36

是阿...現在人道很多了~放假都是用走的拉~
只有到憲校上下課才會這麼殘忍...

二等士官長 發表於 2006-6-23 16:30:42

76年我還在受訓的時候,
最怕的幾件事,
一、起床號的晨操。:L
二、晚點名後的體能訓練。:Q
三、半夜被叫醒的膽識訓練。:cry:
四、收假後的收心操。:cry2:
沒想到阿諾兄的收假的心情竟跟十幾年前的我們一樣!!!

阿諾 發表於 2006-6-23 23:33:45

對阿~~學長...這正是特勤隊不變的傳統阿....
比起體能訓練

大家還比較願意接受服從訓練.....
噁心害怕疼痛都比疲勞來的好~~~
頁: [1]
檢視完整版本: 憲特受訓回憶之收假