阿諾 發表於 2006-6-15 16:57:09

憲特受訓回憶之夜教

憲特受訓回憶之夜教

在受訓一個多禮拜之後,課程都會公開在公佈欄上

每位同學都可以事先知道日後的課程做調整

說起睡覺..那真是每天唯一的安慰..

大家都不願意浪費這寶貴又寶貴的時間休息

因為明天一早聽到廣播:"報告隊長,各位學長同志起床時間已到請起床..."

(還是帶有點原住民口音的唷)

就會很度爛起床..但是又不得不起來折棉被..唉

當時睡我旁邊的同學L君真的迅速入睡是他的才能

打呼大聲是他的專長

我每次都要用腳踢他一下 趁他不打呼的時候
我要搶這短暫的空檔睡覺....哈哈哈

而某一天的晚上課表居然寫了"夜教"

大家議論紛紛這到底是什麼玩意...

只好先問之前來過的同學CJM君(目前納編)

他只說了大概....

"就是..去墳墓那裡玩...遊...戲.."

@@!

去~~~~玩你個丟~!!

當天晚上我記得是12點整
被y氏分隊長大喊"緊急集合!!!!!!!!"

30秒換裝完畢 集合場集合!!!

大家自是馬上迅速的換裝 迷彩服帶盔水壺s腰帶

"再慢慢來嘛!!"臥倒!!!"

給我滾下來!!大家就從樓梯一堆人一起滾下來

一直滾到連集合場....

部隊就往五股後山靶場旁邊的墳墓區前進
當然路途上一免不了一堆把戲

10秒鐘離開地球表面

10秒鐘消失在我眼前....

嗚....

接下來分成好幾批隊伍

分隊長指示我們要去找木樁
木樁上面有寫字

至於釘在哪裡就沒人知道了....

講到這個

也跟我之後的成績很有關係

我們一批一批等了很久

直到我出去的時候已經接近結束了

當我發現木樁的時候真的超開心!!馬上就衝過去
結果一腳踩空踩到水溝裡...

從那一天起...我跑步的成績就越來越差

因為撞傷 再加上每天的操課
我的小腿出現了"髮絲性骨折"顧名思義就是骨頭上
有著根頭髮一樣細的裂痕....

結果要看到的那根木樁還不是我要的..碼的

失望根腳傷之於
只好返回集合點

卻發現其他弟兄每一個全身上下都是泥土

我有點驚嚇到!!但是又不敢吭聲

回隊上的時候我小聲問旁邊的同學說:"剛怎麼回事?"

他說:"Y分隊長剛才突然發神經,把整桶的薑湯踢翻..然後叫所有同學在薑湯與泥土裡面滾"

喔買尬.....

我的運氣還有點給他不錯...
不幸中的大幸...

(待續)

sevenlight 發表於 2006-6-15 21:37:57

阿諾你好面熟喔
你是不是景文的
我是你的"族友",我是有一次打電話給你跟你借場的那位
下次去你那邊練習吧,
我前天去看過你的部落格了,做的不賴喔,但照片太少啦
你說的"髮絲性骨折"應該就是"疲勞性骨折"吧
常見於運動員上,尤以田徑居多,憲特果然名單不虛傳,可以把底子深厚的阿諾兄操
成這樣

忠貞不二 發表於 2006-6-15 22:34:48

疲勞性骨折 我在中心的時候也是 骨頭都彎曲了 不過我們那一連一半的人都得到疲勞性骨折~
可是好了以後反而比以前還要耐操了 所以應該不會影響的!:)

阿諾 發表於 2006-6-16 00:23:08

還真是他鄉遇故知捏~~

有空來我門館玩阿~~~
部落格式最近這幾天弄得
日後會增加嚕~~請多多捧場捏~~
頁: [1]
檢視完整版本: 憲特受訓回憶之夜教