aaaaa 發表於 2006-5-20 07:10:51

gps

我是一名國防工作者,現在急需嚮各位網友咨詢一下我國軍事方面應用GPS系統的都有哪些啊,國外的有NAV4all,GARMIN等牌子的,價格是不是特別高啊?

MP476 發表於 2006-5-20 08:52:05

原帖由 aaaaa 於 2006-5-20 07:10 發表
我是一名國防工作者,現在急需嚮各位網友咨詢一下我國軍事方面應用GPS系統的都有哪些啊,國外的有NAV4all,GARMIN等牌子的,價格是不是特別高啊?
aaaaa咱們這邊是ROC(Republic OfChina)你們那是PRC(People's Republic ofChina),貴國軍事方面應用GPS系統請回貴國的論壇詢問,不要來這邊剌探軍情,還有GARMIN是ROC Taiwan的公司你不會連這都不清楚吧 :smk:

chrishuang 發表於 2006-5-20 08:57:48

回復 #1 aaaaa 的帖子

aaaaa兄
這個問題不大適合在這個地方討論吧
尤其是我國現階段 GPS 在國防軍事用途
如果真的提出回答,保證立刻被關站
況且老兄你本身有是國防工作者
更應該知道相關之基本保防工作之重要性
雖然 aaaaa兄 你是對岸的人士,且目前兩岸再軍事上亦仍舊處與敵對狀態
請不要明知還裝白癡。

另外 aaaaa 兄你所提到的NAV4all,GARMIN等GPS廠家
GARMIN是台灣之光,非老外公司,如有興趣可以到該公司網站 www.garmin.com
NAV4all 則可以到 www.nav4all.com

鐵山裝騎 發表於 2006-5-20 09:59:36

北斗星掛點了嗎?
不然怎跑來中華民國網站詢問GPS

GARMIN(潤泰)為國內國防產業廠商之一
軍規GPS出口還需上頭同意
對岸如買的到
也只是民用規格
而軍規跟民規差在哪......
差距:D

chrishuang 發表於 2006-5-20 17:09:41

原帖由 鐵山裝騎 於 2006-5-20 09:59 發表
北斗星掛點了嗎?
不然怎跑來中華民國網站詢問GPS

GARMIN(潤泰)為國內國防產業廠商之一
軍規GPS出口還需上頭同意
對岸如買的到
也只是民用規格
而軍規跟民規差在哪......
差距:D

報告鐵山兄
GARMIN公司中文名稱應該是:台灣國際航電股份有限公司 (Garmin Corp.)
鐵山兄 你說的 潤泰 是否為 潤泰實業有限公司 (www.rimtai.com)
潤泰無線 基本上是 GARMIN 授權的代理經銷商之一(老闆我認識,中部地區老火腿)

鐵山裝騎 發表於 2006-5-21 09:26:24

原帖由 chrishuang 於 2006-5-20 17:09 發表

報告鐵山兄
GARMIN公司中文名稱應該是:台灣國際航電股份有限公司 (Garmin Corp.)
鐵山兄 你說的 潤泰 是否為 潤泰實業有限公司 (www.rimtai.com)
潤泰無線 基本上是 GARMIN 授權的代理經銷商之一(老闆 ...
不好意思...
經銷和總公司又搞錯了:L
(最近睡眠不足 每天操18小時 工作地獄月中....):cry:

那...他不也經歷過台中西洋城事件?

老火腿...台南的時鐘他也因該認識:lol

小興 發表於 2006-5-21 11:57:31

對於內地國防工作者竟會在臺灣的網站詢問gps應用在國防用途一事,實屬可笑至極、本人甚為不解!

一般民眾需求的gps在商店即可購買,國防工作採購案應該會依公開招標與....兩種方式進行。但不至於找門外漢代表軍方來採購軍品:L。可能是吾輩對分隔57年的共產黨政府管理制度不熟悉所致:o!但期盼內地人民的教育水平能夠早日趕上歐美國家喔。

frankhotank 發表於 2006-5-24 01:52:09

原帖由 aaaaa 於 2006-5-20 07:10 發表

大哥你是哪裡有問題,跑來這問這種問題,XD你也幫幫忙別鬧了,趕快去睡覺覺吧
頁: [1]
檢視完整版本: gps