conan 發表於 2006-5-5 19:34:42

巡邏車

前幾天在北市中華路
看到福斯巡邏車
真是慘不忍睹
車頂的警示燈燈罩顏色已經嚴重脫色
警笛罩也不見了(非常通風)
真是哩哩啦啦...

byronliao 發表於 2006-5-5 21:02:15

回復 #1 conan 的帖子

學長看到囉 ?
我也看過那台,
北市現在某些時段車巡更不像話, 只有駕駛與壓車..2人!
精簡的太誇張

npb_lions_18 發表於 2006-5-5 21:39:32

原帖由 byronliao 於 2006-5-5 21:02 發表
學長看到囉 ?
我也看過那台,
精簡的太誇張

唉,現在已經沒有以前的威嚴跟帥氣啦,真的很糟糕,我還看過穿運動服開的嘞,還有穿白內衣的!:htwl:

chenpailiang 發表於 2006-5-5 22:10:00

彰化隊還有後座兩個窗戶都搖下來....不怕步槍從窗戶被搶出去的(二兵用綁腿掛槍)...上前表明身分...學弟還說...學長...後座很熱(明明就一股冷氣一直往外衝...)

張明德 發表於 2006-5-5 23:26:05

記得以前開天王星巡邏車的時候,一個口令一動作個不敢馬乎,出發前一定要把車整理乾淨才敢出發,現在或許真變遷太民主:mad:

wenjen 發表於 2006-5-5 23:46:24

原帖由 張明德 於 2006-5-5 23:26 發表
記得以前開天王星巡邏車的時候,一個口令一動作個不敢馬乎,出發前一定要把車整理乾淨才敢出發,現在或許真變遷太民主:mad:

現在憲兵的中.高階層之主官<管>.都是以前憲兵<黃金時代>走過來的
至今若此.夫復何言?

:L養不教 父之過 教不嚴 師之惰
子不學 非所宜 
玉不琢 不成器 人不學 不知義
為人子 方少時 親師友 習禮儀

憲校正期生 發表於 2006-5-6 00:46:20

原帖由 byronliao 於 2006-5-5 21:02 發表
學長看到囉 ?
我也看過那台,
精簡的太誇張
這叫"精兵制"..............

marco.teng 發表於 2006-5-6 11:27:14

原帖由 憲校正期生 於 2006-5-6 00:46 發表

這叫"精兵制"..............

嗯......

值得嘉獎.......

可不可以這樣說...

精實案後,新一代的憲兵的本質學能也更精實了,ㄧ個人能頂兩個用....嘻嘻嘻..:lol::lol:

conan 發表於 2006-5-15 18:39:39

如果不能改善

教我們怎麼以當憲兵為榮?
有沒有現役的長官在線上?
幫幫忙吧!!!

rodeols3200 發表於 2006-5-15 19:36:12

唉~~套句當兵時連長的一句至理歪言[軍紀如山~>倒,軍令似鐵~~>鏽]
頁: [1] 2
檢視完整版本: 巡邏車