byronliao 發表於 2006-10-24 00:26:26

原帖由 機動小藍波 於 2006-10-23 15:25 發表
已經有了帥氣的服裝
能否介紹甲種穿法:o
學長別害我了,一直虧我:L
介紹甲種穿法,也應該由215營學長試範:lol:,要不要我們一起拱365學長出來;)

ps.機動小藍波學長,學弟的穿法也是你們教的耶:shy:

chrishuang 發表於 2006-10-24 00:36:54

原帖由 byronliao 於 2006-10-24 00:26 發表

介紹甲種穿法,也應該由215營學長試範:lol:,要不要我們一起拱365學長出來;)

挖哩列!
拜倫你也幫幫忙
偶現在的身材穿甲種服能看嗎?
:drl:
我看還是由你示範比較適合
畢竟你還維持29小蠻腰
:titter:

我貢獻一張領帶標準雙結打法示意圖
做為自我懲罰體型嚴重變形
:cry: :cry: :cry:

機動小藍波 發表於 2006-10-24 13:12:30

原帖由 byronliao 於 2006-10-24 00:26 發表

安全士官..報告..mp04
安全士官..報告..mp01
公差一名.需身材好.體格棒
代表215b參加憲兵模特兒競賽:lol:

HANDSOMEDOG 發表於 2006-10-24 14:29:08

原帖由 chrishuang 於 2006-10-24 00:36 發表

挖哩列!
拜倫你也幫幫忙
偶現在的身材穿甲種服能看嗎?
:drl:
我看還是由你示範比較適合
畢竟你還維持29小蠻腰
:titter:

我貢獻一張領帶標準雙結打法示意圖
做為自我懲罰體型嚴重變形
:cry: :cry ...
財哥:你可以示範憲兵孕婦裝的穿法,:lol:對不起我又亂開玩笑,不過如果真要你當模特兒,算我一份好了,因為您現今的身材,只有我能跟您匹配,緊來酸

chrishuang 發表於 2006-10-24 17:58:27

原帖由 機動小藍波 於 2006-10-24 13:12 發表

安全士官..報告..mp04
安全士官..報告..mp01
公差一名.需身材好.體格棒
代表215b參加憲兵模特兒競賽:lol:

那個拜倫是吧!
你最尊敬的 450T 學長已經出聲了
不要再硬撐!當心偶會傳授 "銅板大餐" 給藍波
然後由他請你享用喔
:titter: :titter: :titter:

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-10-24 14:29 發表

財哥:你可以示範憲兵孕婦裝的穿法,:lol:對不起我又亂開玩笑,不過如果真要你當模特兒,算我一份好了,因為您現今的身材,只有我能跟您匹配,緊來酸

報告 帥狗士官長
麥啦! 以你我目前的駝鳥樣,穿甲種服會嚴重破壞憲兵的清新形象
到時候 司令部-盧班長 下令全台通緝你我兩人
那我兩還有明天嗎?:cry::drl:

還是由年輕人示範吧
不然那個 "西阿貝" 也是不錯的 模特兒
:xd: 

bright 發表於 2006-11-3 11:18:20

真是佩服...還真齊全

看到學弟拜倫的演出...讓我回到我當兵的日子......這些裝備配件好熟悉...眞想再摸摸它

高手 發表於 2006-11-17 18:19:42

回覆 #1 byronliao 的帖子

:T331: :T331: :T331: 報告學長∼你真是有心ㄚ..還特地的去買了那麼多的配件;一定花了不少錢!!!小弟我真是感謝你的用心....

MP269C570T 發表於 2006-11-17 22:49:05

回覆 #57 高手 的帖子

綜觀貴官註冊後之言論,灌水文章居多。
參照您的自介,1979年忠貞案弟兄,退伍應尚未逾六年,對於憲兵相關的基本常識應當不陌生才是。
如若您也是忠貞弟兄,就請不要再問或是回覆一些屬於基本常識的問題,以免流於灌水文章。
如若您非忠貞弟兄,那就不要在服役類別亂打憲兵忠貞案。
節錄部份版規如後,望您守規守紀律。如有冒犯,尚祈見諒。

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

◆第十條(禁閉)

違紀警告累積達二次,並再度違反前條規定,致記違紀警告者,禁閉七十二小時(三個曆日),併扣威望或憲金。

言論有下列情形之一者,不受前項之限制,禁閉一百六十八小時(七個曆日),併扣威望或憲金:

一 發動或鼓吹捐輸,有意圖斂財之虞者。
二 短期內發表大量空洞言論,有意圖擾亂論壇秩序之虞者。

十字星 發表於 2006-11-19 19:58:01

報告學長~你的圖片被人轉貼到大陸網站了..
還把後憲的圖樣塗掉:L

http://tuwen.blog.hexun.com/5965576_d.html

MP269C570T 發表於 2006-11-20 00:40:40

回覆 #59 十字星 的帖子

對岸的同學也還真無聊,不過就是轉貼這邊的照片,還解密咧...:chr:
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
檢視完整版本: 忠貞憲兵服儀系列 - 夏季甲種服 - 製作要件與製作流程