npb_lions_18 發表於 2006-4-27 12:14:33

請問那邊可以買到憲兵膠盔呀?

買膠盔不算違法吧,因為不算是制式裝備吧,所以想問問有沒有學長或學弟知道那邊有再賣或是有現貨的可以賣我?:o

kyslin 發表於 2006-4-27 13:02:33

軍品店都有賣吧﹐去永進問問或長沙街旁的軍用品店。台中的話﹐綠川西街的軍品店都有賣。

砲王 發表於 2006-4-27 13:15:59

泰山&公西新訓中心附近的軍用品店一定有賣~!!:)

小丑魚 發表於 2006-4-27 16:08:33

回復 #1 npb_lions_18 的帖子

可以到雅虎綱站看看吧..找生存遊戲方面...

byronliao 發表於 2006-4-27 18:24:55

這裡一頂...800 (好貴)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11378725

MP5 發表於 2006-4-27 20:30:37

原帖由 byronliao 於 2006-4-27 18:24 發表
這裡一頂...800 (好貴)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11378725
800元太貴了.我在台中憲兵隊旁(南京路上)的軍用品店
買一頂膠盔全新.約350-400元左右哦..;)

chrishuang 發表於 2006-4-27 20:35:12

原帖由 MP5 於 2006-4-27 20:30 發表

800元太貴了.我在台中憲兵隊旁(南京路上)的軍用品店
買一頂膠盔全新.約350-400元左右哦..;)

啊張老大
你行情調查這麼清楚
不然打個商量
我犧牲一點
你那頂 M1 鋼盔就用膠盔價賣給我
偶口水已經流滿地

:D :D :D

快酸
不然被砍
:lol: :lol: :lol:

MP5 發表於 2006-4-27 21:29:51

原帖由 chrishuang 於 2006-4-27 20:35 發表

啊張老大
你行情調查這麼清楚
不然打個商量
我犧牲一點
你那頂 M1 鋼盔就用膠盔價賣給我
偶口水已經流滿地

:D :D :D

快酸
不然被砍
:lol: :lol: :lol:
報告黄董A學長:
麥啦.我滴M1鋼盔被幹到剩下一頂了.
連勤務盔都被朋友幹走:mad:還沒人
頁: [1]
檢視完整版本: 請問那邊可以買到憲兵膠盔呀?