zhongguo 發表於 2006-3-2 04:04:32

Infantry 發表於 2006-3-2 10:52:47

回覆 #1 zhongguo 的帖子

zhonggou兄,可不可以請您打個電話,問一問你們國防部,是不是男性軍人派不出去啦?幹嘛派女性軍人到剛果民主共和國去呀?那可不是去觀光旅遊啊,剛果很危險哪。最好趕快把這些女孩召回。

gigilin 發表於 2006-3-2 17:30:51

很少看到聯合國維和部隊裡的中國籍軍官,還是個女的。
很優!英氣勃發。

zhongguo 發表於 2006-3-2 17:42:37

hptsai 發表於 2006-3-2 19:14:00

我還是覺得這兩位女憲兵比較優:clp:
特別是左邊那一位:P
http://www.rocmp.org/attachments/forumid_16/1121206957112037712911_L2n4d1o4ZFEZ.jpg

Infantry 發表於 2006-3-3 10:14:10

回覆 #10 中國解放軍 的帖子

果然是女人撐起半邊天。:L

兄弟呀,咱們生為男人,總也得憐香惜玉吧。剛果那地方,真的真的太危險了。德軍要不要去,還琢磨半天呢。要去也不會派女軍人去。這日爾曼蠻族,都懂得憐香惜玉,咱們擁有五千年悠久歷史文化的華夏民族,豈非更應比蠻族加倍憐香惜玉。

kyslin 發表於 2006-3-3 12:21:08

步兵學長﹕

在現在的中國可是男女平等的﹐而且是真的男女平等﹐女生在很多方面可是完全不會比男生遜色呢﹐而且在中國﹐女生並不會刻意被教導成柔弱溫馴﹐像台灣的女生一樣嬌滴滴﹐她們可是勇猛的很。

原帖由 Infantry 於 2006-3-3 10:14 發表
果然是女人撐起半邊天。:L

兄弟呀,咱們生為男人,總也得憐香惜玉吧。剛果那地方,真的真的太危險了。德軍要不要去,還琢磨半天呢。要去也不會派女軍人去。這日爾曼蠻族,都懂得憐香惜玉,咱們擁有五千年悠久歷 ...

PLA86744 發表於 2006-6-11 21:02:56

这些都是文职女军官,并且都是医疗队。没有战斗任务。

bigddg 發表於 2006-9-14 15:04:52

hptsai 贴的是中国人民解放军驻香港部队的女宪兵,不是蓝盔部队。大陆除港澳之外,也有类似于宪兵的军人,称之为纠察。
頁: [1]
檢視完整版本: 中国军队维和部队女军人