空中騎兵 發表於 2005-5-21 23:12:35

Originally posted by mp338 at 2005-5-6 12:11 AM:

不是憲兵.照樣歡迎.
有空到軍旅生涯.來一篇*跳傘回憶*如何?

[ Last edited by mp338 on 2005-5-6 at 12:13 AM ]

mp338大大對不起 ~現在才看到您這裡的回話 :htwl:
多謝大大抬愛,如果小弟有您那樣的文筆,我必定義不容辭
只是小弟實在沒那天份,所以現階段就只能盡量跟文及灌水了 :)ys:

tttggg68 發表於 2005-5-21 23:32:46

Originally posted by c301 at 2005-5-15 08:22 PM:
那二位大姐右邊那個士官長是通信部門,左邊上尉是管檔案的(也因她的努力,使憲令部榮獲92年行政院金檔獎)

mp476學長.......您那來的這張照片......好驚人......
還有c301學長.....您也是憲令部的嗎?為何如此知曉......

剛剛看了這照片......趕快在msn上呼叫我的學長們...只見好幾道彩虹一起飛翔....(唉....還是別亂講話的好.....)

MP269C570T 發表於 2005-5-21 23:47:55

Originally posted by MP476 at 2005-5-15 09:53 AM:

學長交待,學弟照辨(轉自pchome)

兩位女官的勤務腰帶蠻不怎麼亮的耶,應該是配合拍照臨時弄條勤務腰帶的吧?
但至少也應該要用銅油擦一下吧:P

MP476 發表於 2005-5-22 09:16:41

Originally posted by c301 at 2005-5-15 20:22:
那二位大姐右邊那個士官長是通信部門,左邊上尉是管檔案的(也因她的努力,使憲令部榮獲92年行政院金檔獎)
我po這張照片不是要讓大家來看現在憲兵女官的容貌如何(雖然不能和我服役時美美的女官比、女士官除外),主要是要讓大家看看這二位憲兵女官的用槍知識,有多不正確竟然把手指放在扳機上,如果不小心誤觸擊發而傷到人你想後果會如何?以左邊這位管檔案上尉的來講,不管她為憲令部帶來多大的榮譽,她的軍事生涯都會因此而告終結!去吃牢飯,也會為我憲兵帶來負面的形像。

MP476 發表於 2005-5-22 09:28:40

Originally posted by tttggg68 at 2005-5-21 23:32:

mp476學長.......您那來的這張照片......好驚人......
還有c301學長.....您也是憲令部的嗎?為何如此知曉......

剛剛看了這照片......趕快在msn上呼叫我的學長們...只見好幾道彩虹一起飛翔....(唉 ...
tttggg68請看照片左上角(轉自pchome),還有不要只是在msn上呼叫你的學長們來看照片,也要邀請他們一起加入這一個屬於我們憲兵(後憲)自己的網站:gr:

c301 發表於 2005-5-22 11:11:44

回tttggg68大大及板上各位大大:
    稱學長,有些慚愧;我是志願役常士(陸軍)退伍,以前常兵的時候常「閃憲兵」....。(不好意思,沒自我介紹)
樓上那相片原本來自去年勝利之光的某期,恰好有看到。

無尾熊 發表於 2005-5-22 15:49:10

憲兵也有女官喔~
有在站崗嗎?
要怎麼才可以進入呢?

老潘 發表於 2005-5-22 19:54:17

Originally posted by 無尾熊 at 2005-5-22 15:49:
憲兵也有女官喔~
有在站崗嗎?
要怎麼才可以進入呢?
一定要從正常管道=>考試=>訓練=>任官
女性軍、士官剛開始時班次、員額都相當的多,但近年經過不斷檢討,員額已經大減,所以還是一句話鼓勵妳,抱持信心,用功準備相關科目。

我相信無尾熊美眉在本論壇宣布金榜題名的時候將很快到來!!;)

天下無難事,只怕有心人,加油!!GO)):sppt:

tttggg68 發表於 2005-5-31 20:40:20

Originally posted by MP476 at 2005-5-22 09:16 AM:

我po這張照片不是要讓大家來看現在憲兵女官的容貌如何(雖然不能和我服役時美美的女官比、女士官除外),主要是要讓大家看看這二位憲兵女官的用槍知識,有多不正確竟然把手指放在扳機上,如果不小心誤觸擊發而傷 ...

更糟糕的是....右邊那位"美女"......還有實際帶兵背值星耶!.....(痛苦回憶:xd:)(小弟嚴正聲明:非歧視女性軍士官.)資歷也滿深的.結果自己還做這種錯誤的示範.......:@

另外~報告MP476學長.小弟在MSN的學長.均於之前皆已加入本站.:D

alderm 發表於 2005-6-2 23:38:22

Originally posted by 1191111 at 2005-5-14 03:41 PM:
坐飛機都坐半票的傘兵****
真羨慕無懼高症的傘兵哥
你想看嗎?還是女的哦!***
當然想看/貼上來吧/謝謝
我想他們是知道的!
應該是視覺上的差異!

呵呵!
這兩個我超熟的啦~
一個是通資的女士官長!(應該是全司令部最老的)
另一個是李小芬…文管室的老大!一顆炮!
呵呵~

[ Last edited by alderm on 2005-6-2 at 11:42 PM ]
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 老照片-憲兵的M1卡賓槍