wannder 發表於 2005-12-31 10:17:05

請問誰有天王星巡邏車的照片可以po出來懷念一下~

請問誰有天王星巡邏車的照片可以po出來懷念一下~
謝謝~!!

寧安 發表於 2005-12-31 21:24:10

在下留有一張, 不過不是整台車的全景... po先啦~

照片中站立車旁的一兵是回松園連部剛上完莒光課準備返林子口班的我; 躺在駕駛座"凹"的人是一分鐘待命班的駕駛兵, 由於那時勤務需要, 一分鐘待命班駕駛兵要隨時活動於離警備車最短距離, 學長他就乾脆就"凹"在車上...

拍照年份 : 民國81年(1992年)
拍照地點 : 松園
拍照目的 : 只是為了拍照

wannder 發表於 2006-1-1 00:40:14

還是這部車比較好看~謝謝!!

大盤帽 發表於 2006-1-1 19:37:52

原帖由 寧安 於 2005-12-31 21:24 發表
在下留有一張, 不過不是整台車的全景... po先啦~

照片中站立車旁的一兵是回松園連部剛上完莒光課準備返林子口班的我; 躺在駕駛座"凹"的人是一分鐘待命班的駕駛兵, 由於那時勤務需要, 一分鐘待命 ...

蝦密??..這位帥哥是.....寧安??..:Q
怎麼和昨晚見到的人....不太一樣??..:L

mp464t 發表於 2006-1-1 20:07:32

原帖由 大盤帽 於 2006-1-1 19:37 發表

對啊
寧安學長
您(腫)好多喔:D
:lol:還有學長
照片中的好像是
舊天王星吧
新天王星好像是93年才出的吧
現在小弟的車就是新天王星

寧安 發表於 2006-1-1 22:04:47

報告學長... 謝謝~
難道一個人長得也是一種錯嗎...
是的沒錯... 是同一個人的啦~

原帖由 mp464t 於 2006-1-1 20:07 發表

對啊
寧安學長
您(腫)好多喔:D
:lol:還有學長
照片中的好像是
舊天王星吧
新天王星好像是93年才出的吧
現在小弟的車就是新天王星

報告mp464t大大; 真的是同一個人... 絕對沒錯...
想必您也是同一"種"難以釋懷的感慨吧...
新天天星? 93年那款? 我在1994年時也買了新天王星, 黑色的, 但在2001年調任海外時; 賣了...

睡飽了, 開始爬文!!

damon 發表於 2006-1-2 13:11:48

真的!
學弟也有這樣的想法,
只是不敢說出來而已!:lol:

王湯姆 發表於 2006-3-28 17:33:30

我還有遇過末代天王星警備車
還是有出車巡勤務的

志明 發表於 2006-3-28 18:14:44

想當年在南投隊時..
就是這種車做車巡..

有一回到埔里分局協警
勤前教育後準備去路檢
居然發不動糗死人了
只好穿著甲服在埔里分局前推車
還被警察虧....

JIM 發表於 2007-6-29 13:13:39

看到這輛車的車頂燈,想到連上另一輛跑天下,起初車頂燈只有一個紅燈,後來才換成圖上這樣有左右兩側的燈,跑天下為五門,有一次帶機動時遇到帶隊處理後廂載了一堆人,後門又故障關不起來,用竹片卡住一樣可以用.真是克難.
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 請問誰有天王星巡邏車的照片可以po出來懷念一下~