怪頭57 發表於 2006-11-24 18:55:33

回覆 #1 udu_udt 的帖子

學長...

這可是畫的惟妙惟像的好圖..

這個機會可是可遇不可求的...

也請學長能給我原始檔嗎...

yoyo1103520i@yahoo.com.tw...學長謝謝你喔..

revive15 發表於 2006-11-27 03:16:56

udu_udt 學長~~~

在下也想要~~~原圖不知道可不可以mail給在下:sppt: ~~

有一些挺真實的~~??是軍中的人畫的還是一般百姓畫的~~???

在下的mail-revive15@yahoo.com.tw

:sppt: :sppt:

nsbdhh 發表於 2006-12-21 15:16:58

畫 的 真 是 太 棒 了 ! ! ! 收藏起來 , thx ~~~:sppt:

黃埔精神 發表於 2006-12-21 21:00:19

唉,很郁悶啊,級別太低了太不到圖,只好在這里看著大家的發言幻想了。希望可以早日進階。

aGuey 發表於 2007-1-23 00:38:44

我也想要原圖...可以給我嗎?:xd:
信箱:
         guey.uo@msa.hinet.net

season 發表於 2007-2-4 21:34:39

画得很精致!                                                      
除了特种部队还有香港SDU!

joviwu 發表於 2007-4-8 03:19:36

真的是非常難得的作品!是否方便告訴大家這是出自於何處?讓大家能飽個眼福!先謝啦!

S171236 發表於 2009-3-9 18:33:20

感覺上第一張和第二張圖片都有英國SAS的風格
如果狹路相逄心理上的震撼應該很強烈吧

陳博文 發表於 2009-8-23 21:58:28

畫的不錯喔有特種部隊的精神和戰力:P :P :P

andsoonet 發表於 2013-5-13 22:52:17

哇∼令人為之一亮,有些圖片簡直就是真人照,真是太逼真了
給學長們100個:gud:
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 特種部隊的圖畫集