byronliao 發表於 2005-11-21 14:41:46

中心練莒拳道前的熱身 !

這是許多學長的傷痛!
因為我們以前要用(正拳)做伏地挺身.......!
82年春天......林口很冷......某天在大操場練莒拳道
班長要我們做熱身運動 !

我們最怕這時候得口令........伏地挺身預備........轉身45度.......!
下去後(正拳)伏地.........中心的操場..小石子多.......伏地下去不是輕傷就是流血!
那天一位同梯做到.....痛的起不來!

這時正好指揮官經過.....心想.....指揮管一定要我們用手掌就好!
沒想到.....
指揮官說 : 那位班長.......新兵體能怎麼這樣差.............要多磨鍊.......!
聽到照段話後...........靠!...............完蛋了!
做到手指關節都是傷口.........!em28

[ 本文章最後由 byronliao 於 2005-11-21 07:40 PM 編輯修改]

npb_lions_18 發表於 2005-11-21 16:21:59

Originally posted by byronliao at 2005-11-21 14:41:
我們這是許多學長的傷痛!
因為我們以前要用(正拳)做伏地挺身.......!
82年春天......林口很冷......某天在大操場練莒拳道
班長要我們做熱身運動 !

我們最怕這時候得口令........伏 ...

學長你那時比較不流行0800專線喔!要是在我這時或是在我之後,司令部的0800一定會接到爆掉!:D:D:D

byronliao 發表於 2005-11-21 17:07:34

Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-21 16:21:

學長你那時比較不流行0800專線喔!要是在我這時或是在我之後,司令部的0800一定會接到爆掉!:D:D:D
那時指揮官.............管軍監出身!.......很兇悍!
加上 080 有問題找司令......層層通報下來.....一定被自己長官蓋掉!
死的更慘..............所以以前中心自裁多!:cry:

mp464t 發表於 2005-11-21 19:02:22

Originally posted by byronliao at 2005-11-21 05:07 PM:

那時指揮官.............管軍監出身!.......很兇悍!
加上 080 有問題找司令......層層通報下來.....一定被自己長官蓋掉!
死的更慘..............所以以前中心自裁多!:cry:

我是464梯的
我是在泰山
我們是5營的
山下沒大人
常常被操到翻掉em28
我們的指揮官可能市同一位喔
是穆X生上校
對吧
我下部隊過沒多久466的大專兵下部隊
我們一直等到472的下來才有學弟
真可憐喔
:cry:

byronliao 發表於 2005-11-21 19:06:34

Originally posted by mp464t at 2005-11-21 19:02:
我是464梯的
我是在泰山
我們是5營的
山下沒大人
常常被操到翻掉em28
我們的指揮官可能市同一位喔
是穆X生上校
對吧
我下部隊過沒多久466的大專兵下部隊
我們一直等到472的下來才有學弟
真可憐 ...
學長沒錯
穆台生........好機車喔!(SORRY...不得辱罵長官)
464學長.....你是不是7-8入伍?

byronliao 發表於 2005-11-21 19:09:39

穆台生好像退休了
當國立臺北大學軍訓室主任(少將)

byronliao 發表於 2005-11-21 19:12:24

他當過憲兵司令部副參謀長
穆台生少將

mp464t 發表於 2005-11-21 19:14:29

Originally posted by byronliao at 2005-11-21 07:06 PM:

學長沒錯
穆台生........好機車喔!(SORRY...不得辱罵長官)
464學長.....你是不是7-8入伍?
我81/8/30入伍
   83/9/1榮退
附帶一點
中心得莒拳道實在是...............:@
不說也罷
小弟我當時市種子教官
現在市跆拳道教練:h:a;

byronliao 發表於 2005-11-21 19:17:42

Originally posted by mp464t at 2005-11-21 19:14:

我81/8/30入伍
   83/9/1榮退
附帶一點
中心得莒拳道實在是...............:@
不說也罷
小弟我當時市種子教官
現在市跆拳道教練:h:a;
難怪你說抓壞人...雙手雙腳就可以:h:a;

六合 發表於 2005-11-21 19:30:03

有點反向操作,但仍然可以樂在其中。
頁: [1] 2
檢視完整版本: 中心練莒拳道前的熱身 !