byronliao 發表於 2005-11-24 13:05:08

學長
這個有.....有...有.......翅膀喔!
用起來....會不會.....................好自在?

nobunaga 發表於 2005-12-16 20:33:14

小弟我有榮幸是這個裝憲2營戰備連的一員:h:a;
不過主力好像不是甲車歐

講太多會判軍法~"~
潛水去

koala3101 發表於 2005-12-21 22:58:54

早就該換裝 新款的裝甲車了
不然 已先前的 V105 甲車的 妥善率
可是非常令人 擔憂

jjspeaking 發表於 2005-12-26 10:57:25

225B/228B似乎都是本來既有之營級單位
服役時在興德里遇過228B進訓單位;)

該不會是直接轉成裝憲2營與砲兵營吧?
原本還以為砲兵營會由重兵器連升級:cry:

ethanchuang 發表於 2006-5-22 22:40:07

回復 #14 jjspeaking 的帖子

學長,砲兵營就是202重兵器連+205重兵器連跟228B的合併編成的喔,我是205wpn 653T 上兵退伍

張致華 發表於 2006-5-22 23:28:38

原帖由 ethanchuang 於 2006-5-22 22:40 發表
學長,砲兵營就是202重兵器連+205重兵器連跟228B的合併編成的喔,我是205wpn 653T 上兵退伍

看來228b是沒有被裁掉吧.....爽啦
不然會跟其他網上的有些學長先進一樣
:cry:單位都消失在歷史了

怪了????怎麼都是201的營編成砲兵及裝甲
那226.227不就也可以編成..........................:)ya::)ya:

..............................................................................

........................想到了.................................

:victory:摩步營.......or.................防砲營......:D

司令部也可憐啊....為了精實案.避免憲兵被裁光.只好想些特殊作戰部隊名稱
以後憲兵司令部會有兩棲偵搜營了....連國防部警衛隊都納入了..還有啥不行的
為了延續憲兵的命脈,大伙可以見一司令部再增設幾個特殊單位,厚植憲兵戰力

不要電我...........:)ys::)ys::shy:我是來亂的

FunnyDeadfish 發表於 2006-5-24 00:32:27

conan 發表於 2006-5-24 14:34:38

原帖由 張致華 於 2006-5-22 23:28 發表

看來228b是沒有被裁掉吧.....爽啦
不然會跟其他網上的有些學長先進一樣
:cry:單位都消失在歷史了

怪了????怎麼都是201的營編成砲兵及裝甲
那226.227不就也可以編成..........................:)ya::)ya ...

抹布營?主管單位應該是衛勤單位.
謠指部?應該給水果日報管...:o

5200928 發表於 2006-5-24 14:42:50

:D恭喜又成立了一個新的單位喔
但是:cool:不要又很快的消失喔
:cry:很多單位都不見了希望真的能幫忙國家
:sppt:加油加油喔

conan 發表於 2006-5-24 15:05:35

原帖由 5200928 於 2006-5-24 14:42 發表
:D恭喜又成立了一個新的單位喔
但是:cool:不要又很快的消失喔
:cry:很多單位都不見了希望真的能幫忙國家
:sppt:加油加油喔

我覺得現在憲兵的定位與勤務都怪怪的
好像變成禁衛軍...
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 因應斬首行動,憲兵砲兵與裝憲營成軍