prelude 發表於 2017-9-29 12:19:45

原帖由 cjen0513 於 2017-9-28 17:54 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告學長

忘了問學長如何取得14"槍管的M4? 我只能買到16"的.
我一直以為16"是民甪最短限度.

真羨慕!!
報告學長,沒錯,沒有申請SBR的話,槍管長度一定要16吋
我那支14.5的槍管的防火帽是A2X,就是比一般的A2防火帽長半吋
然後還要pinned and welded在槍管上,這樣才可以達到總長16吋
pinned andwelded就是把防火帽跟槍管幾乎"永久"性的結合在一起

chrishuang 發表於 2017-9-30 22:16:18

回覆 哨長 prelude 的帖子

prelude大學長

看完你的T-91 Lower炫耀文
學弟老克偶已經口水流滿地
:lol: :lol: :lol:
好生羨慕啊
可惜台灣是槍枝高度管制的
em28em28em28
不過偶有個疑問
那就是你怎麼先作(陽極處理)再開挖 Lower呢?
這樣使用久了,Lower板機組機匣開挖部份應該會鏽蝕的很快
一般我記得是加工完畢再做陽極處理更經久耐用

prelude 發表於 2017-10-1 15:55:09

原帖由 chrishuang 於 2017-9-30 06:16 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
prelude大學長

看完你的T-91 Lower炫耀文
學弟老克偶已經口水流滿地
:lol: :lol: :lol:
好生羨慕啊
可惜台灣是槍枝高度管制的
em28em28em28
不過偶有個疑問
那就是你怎麼先作(陽極處理)再開挖 Lower呢? ...

報告學長
雖然美國有憲法第二修正案保障持有槍枝的自由
但美國的槍枝法律也是有些管理跟限制
如果都做好了,才去陽極處理,可以處理的地方必須有武器轉移的執照才(FFL)可以收取我的已完成的lower
這樣的廠商的收費貴很多
所以我才先做陽極
因為在開挖之前的那個lower只是塊金屬,不算是槍
所以可以隨便寄來寄去
我是打算把全部還沒做陽極處理的下槍身,一次性地上塗裝
這樣就會保護鋁合金
謝謝學長

n651club 發表於 2017-10-5 00:20:26

學長........有準備好開團購ㄌ嗎??
好心動喔...............

邱明宗 發表於 2017-11-10 22:43:01

此把步槍是65式步槍的終級版,再來國軍的制式步槍,即將改版為犢牛式版本,T-91步槍是該系列的精華版,而且是揚名立萬,風靡各國,很可惜的是,卻受制於美國,而無法發揚光大的,實在是太可惜。
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 打造一把T91步槍