memo_0926 發表於 2007-12-4 19:42:18

回覆 179哨 趴趴走 的帖子

報告班長
學兵現在在桃園縣,有好久沒見到您了
近來好嗎?
就像您說的每個人都在扮演好自己的角色
我知道       您也是被迫的    :cry:
學兵撐到老兵時也和您一樣無奈:smk:

sbwu 發表於 2007-12-4 20:17:18

原帖由 趴趴走 於 2007-12-4 19:13 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

賣ㄚㄋ共啦 .... , 每位班長都只是盡力在扮演該有的角色
只是映象中我好像一直都很機車 , 拍寫喔 !!
我現在在嘉義工作 , 活動範圍台中到台南 , 你呢 ?

報告班長,這裡依然傳承著忠貞且嚴謹的風格,不能用注音文唷。

不然會被:gun: :gun: :gun: :gun: 唷!

memo_0926 發表於 2007-12-4 21:01:30

報告班長 :
是阿!是阿!
學兵剛剛才被警告喲;)
還有您要移駕至**肝膽相照**區自我介紹一下
不然大家不知道您來了

MP269C570T 發表於 2007-12-4 23:02:36

原帖由 趴趴走 於 2007-12-4 19:13 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

賣ㄚㄋ共啦 .... , 每位班長都只是盡力在扮演該有的角色
只是映象中我好像一直都很機車 , 拍寫喔 !!
我現在在嘉義工作 , 活動範圍台中到台南 , 你呢 ?

報告學長:
論壇內禁止使用注音文、顏文字等,還請學長調整一下習慣,以免不甚違反版規。
如有冒犯之處,還請您見諒。

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

小釗 發表於 2007-12-5 17:22:54

回覆 179哨 趴趴走 的帖子

報告學長
            釗弟來問好,你現在在嘉義那裡工作啊
我都是嘉義好久不見了,有空可以連絡一下,告訴我地方吧
我留我的信箱 bb0801b@yahoo.com.tw

發達 發表於 2007-12-6 22:29:25

允祥學長好

我是發達

不知道學長是否還記得我

我下部隊沒多久學長就退伍了

趴趴走 發表於 2007-12-7 17:56:29

原帖由 發達 於 2007-12-6 22:29 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
允祥學長好

我是發達

不知道學長是否還記得我

我下部隊沒多久學長就退伍了

記得喔 !

都這麼多年了 , 想想過去種種.....大家辛苦了 ,
我現在在嘉義工作 , 有空來嘉義玩喔 !

發達 發表於 2007-12-7 20:46:30

原帖由 趴趴走 於 2007-12-7 17:56 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

記得喔 !

都這麼多年了 , 想想過去種種.....大家辛苦了 ,
我現在在嘉義工作 , 有空來嘉義玩喔 !

學長
我有有去嘉義一定會連絡2位學長
時間真的很快
我都退伍11年了(差幾天):o

memo_0926 發表於 2007-12-7 21:11:36

回覆 187哨 趴趴走 的帖子

報告班長
您潛水潛太久了啦.要常浮上來透透氣喔,
不然會沒氣的!:xd:
在這裡會有許多以往美好的回憶哦!:victory:

mp495 發表於 2007-12-8 10:34:07

謝謝學長

各位長官、學長:

小弟我住台南,都一樣是南部人,有機會大家聚聚吧!!!
   我是忠貞495的83年4月1日進新兵中心15連
      83年8月15日到梅莊報到225營
      83年8月17日到第二連報到那時在松園
      84年7月1日近基地整訓那時在201指揮部武崗
      84年11月3日結訓移防到大直隊
      85年3月31日退伍
      參一人事士

頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
檢視完整版本: 曾經在八十三年六月至八十四年十二月在3B15C的來簽名吧