akil147 發表於 2013-5-17 16:16:25

在憲訓中心有拍過這照片的請喊右

各位學長學弟大家好.各位在憲訓中心快結訓時有沒有去拍張沙龍照留戀阿.這張照片還在嗎?把她秀出來吧!

邱明宗 發表於 2013-5-17 16:58:14

在憲兵學校受訓時,有利用休假時間到泰山新訓中心,拍了一組沙龍照,在拿到照片後,就分別寄給親友們,自己也沒有留半張,然後底片又個人輪調數次,底片也不知留向何處了!因此底片也沒有保存下來。

linyuhsiung 發表於 2013-5-17 18:21:00

我印象中有去拍.不過要找一找,樣子蠻............陽春吧!:titter:

紀川 發表於 2013-5-17 21:23:30

這張是77年4.5月在堅實營區照相部拍的,是生平的第一張也是唯一的"兵憲"沙龍照
這壓箱寶挺寶貴滴!哈..哈...哈~獻醜了!

灰熊 發表於 2013-5-17 22:51:42

在士官大隊受訓時拍過一組沙龍照,但是菜味十足一點憲兵的殺氣都沒有,
後來在硬漢整訓時再去拍了一組,那時已經是中士,對照起來氣勢就是不一樣了
但是抱歉了我還不會掃瞄上傳

邱明宗 發表於 2013-5-17 23:48:03

回覆4哨:
很熟悉的照片,但我們是差了十個年頭,衣服顏色不一樣,配件也是不同配戴方式,只有槍套和刺刀頭。

小牧馬 發表於 2013-5-17 23:56:56

79年進中心   何時拍攝真的也給它忘記了有時看到這張照片時都會唉呦一聲   我以前怎這麼瘦呀

照片無法上傳...:chr:

1002782 發表於 2013-5-18 20:33:48

看到同單位198期的排副 報告 排副我跟你的駐地是否有一樣 的地方呢   剛下部隊剛好202期剛退 剩205期聽學長說202期很恐怖 還好我沒遇到

jason211 發表於 2013-5-19 09:32:58

當初憲訓中心結束沒想到要去拍沙龍照
後來下部隊,甲服根本不准帶出營區,沒有拍沙龍照機會
只有一次是有專業的攝影師來,
在總統府內讓每個人著正式服裝和總統合照
不過只有照片,沒有底片~

hpk999 發表於 2013-5-19 14:20:48

原帖由 1002782 於 2013-5-18 20:33 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
看到同單位198期的排副 報告 排副我跟你的駐地是否有一樣 的地方呢   剛下部隊剛好202期剛退 剩205期聽學長說202期很恐怖 還好我沒遇到

202期 為啥麼恐佈???:lol:

你應該 聽聽 更早以前三年半學長的 血淚史...;)

頁: [1] 2
檢視完整版本: 在憲訓中心有拍過這照片的請喊右