byronliao 發表於 2005-12-19 13:28:54

回復 #20 火德星君 的帖子

正確!
回憶我同學453梯
夏天時我們去會客...真的是這樣!
那時中心指揮官很 (悍)...穆台生 !
他任內鎮暴勤務多....對兵的素質...體能要求很嚴 !
時常群眾山下出事.....山上新兵待命支援 !

5200928 發表於 2005-12-20 14:39:27

..現在還是有打到48式
不過都是下部隊後
去整訓才會練到
要不就都不會練到了

mp432 發表於 2005-12-20 15:46:34

我們同梯9人剛下部隊時正好碰到整訓,負責銜接教育的班長要我們對打憲兵戰技,結果大夥一團亂,因為我們同梯9人來自不同的連,各連教的戰技又有所出入,再加上結訓操演時有的人專練"攻",有的人專練"守",每打一式一定會有人動作不一樣,48式打完每個人也至少做了數百下的伏地挺身

wannder 發表於 2006-1-1 00:45:35

真精彩~精彩~拍拍手~!!

m16556 發表於 2006-1-2 20:18:08

版主:能否將照片傳給我.因為它勾起我最深的回憶.在下感激不盡.

MP476 發表於 2006-1-2 21:34:03

原帖由 m16556 於 2006-1-2 20:18 發表
版主:能否將照片傳給我.因為它勾起我最深的回憶.在下感激不盡.
傳?不用傳吧,你只需將箭頭移動至照片位置再另存圖片即可 :victory:

m16556 發表於 2006-1-2 22:00:28

回覆 #26 MP476 的帖子

應該還有其他的照片吧

MP476 發表於 2006-1-2 22:43:48

原帖由 m16556 於 2006-1-2 22:00 發表
應該還有其他的照片吧
Sorry,只有這些沒有其他的照片

m16556 發表於 2006-1-3 09:52:03

照片裡無人姓賴,只剩一位現役.這是孟士官長照的,位於莒園小靶場.這是他的教案,怎麼會出現.

MP476 發表於 2006-1-3 17:38:21

原帖由 m16556 於 2006-1-3 09:52 發表
照片裡無人姓賴,只剩一位現役.這是孟士官長照的,位於莒園小靶場.這是他的教案,怎麼會出現.
請將本帖首頁文章認真讀完,即可知道本帖文章資料來源,而你所說的現役人員,應該姓彭沒錯吧
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 憲兵戰技四十八式