bair1196 發表於 2012-8-20 11:47:20

215營第三連的弟兄請進!

我是200期班長白雄明,據點幾乎都在總院班,在空軍總部退伍,同學曾X見、游X輝,剛199期學長林XX有短訊給我,學長我去過你天母舊家過喔,想到沒?你媽都叫你名字後一字重覆叫對嗎?歡迎弟兄來簽到。

mhitiem90 發表於 2012-8-23 23:39:18

回覆 哨長 bair1196 的帖子

歡迎班長!!我是215營446梯營部人事,也是第三連出身.待過空總大門班.我對班長有印象,歡迎班長加入論壇,也歡迎班長加入Facebook 215園地
https://www.facebook.com/groups/cathay215b/

bair1196 發表於 2012-8-24 11:33:53

原帖由 mhitiem90 於 2012-8-23 23:39 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
歡迎班長!!我是215營446梯營部人事,也是第三連出身.待過空總大門班.我對班長有印象,歡迎班長加入論壇,也歡迎班長加入Facebook 215園地
https://www.facebook.com/groups/cathay215b/
我在face book有瀏覽到你加入的一個朋友,看到一個當年硬栽贓給我及同學曾xx還有學弟等三人的人,替他感到羞恥.....。

byronliao 發表於 2012-8-25 02:38:48

歡迎200班長
我是2連467梯~:victory:
入伍時,最老中士是201

bair1196 發表於 2012-8-25 10:42:28

對了,我去年過年前在永和SOGO有遇到老連長樊永發喔,他在地下室遠遠看到我在停車,就跑來問我是不是當憲兵,不敢認我!哈~這個饅頭連長沒心機、又很照顧我,生氣時猛吃東西,我就是喜歡跟沒心機的人在一起,說話不用小心。讚!記得我休假前就會跑來跟我說金色的沙灘上............,我回營時就會隨手帶上他喜歡的...........,弟兄要找他的話,可以短我喔!

mhitiem90 發表於 2012-8-25 15:43:49

我下部隊時已經是張連長了.樊連長沒有遇到.殘念!! 班長若有其他215弟兄消息,鏡請轉告請大家加入社團.

bair1196 發表於 2012-8-25 17:22:52

那請問您,有張X堅連長的下落嗎?我只知第三連政戰士潘XX退伍時,有打電話給我,說我料事如神(退伍前一晚,我跟幾天弟兄說以他的行事作風,不久必......),說他..............好像被法辦?雖然他調來本連第一天聽信駕駛的饞言,對我印象很差,百般XX(時任總院班),但還是很感恩他的照顧!
話說這位駕駛兵真是的,他剛下部隊不久,因腸胃炎送本院急診,我在忙就派班內老弟兄去幫忙協助,竟氣恨我沒親自到,在張連長面前抹黑我,他還以為神不知、X不覺,事後跟他最要好的總院同梯說,他同梯氣憤跑來跟我說,我就知大事不妙!這事說出來是要告知大家,不要以為做了壞事就沒人知道,還好當時總院班弟兄蠻挺我的。
至於那位長官是營部的,我在看他啦!昧著良心做事,也能官運不斷,雖然官越做越大,又怎樣?欠人的總是要還的,早晚而已啦!
老人偶而抱怨一下啦!哈~

mhitiem90 發表於 2012-8-25 22:32:58

據了解,事情之後,張連長也退伍了,目前可能是在大陸工作.尚無聯絡方式.我們也持續在找215弟兄.

bair1196 發表於 2012-8-26 10:51:30

衷心希望弟兄們平安順利............,沒事就好。謝謝你喔!.......

mhitiem90 發表於 2012-8-26 14:47:12

班長還記得第三連士官長嗎,有士官長的消息嗎?我調到營部之後,就一直沒有跟士官長連繫了.在大門班時很受士官長照顧,非常感謝他.
頁: [1] 2
檢視完整版本: 215營第三連的弟兄請進!