川崎 發表於 2005-9-28 08:41:35

憲兵狙擊手臂章and211胸章~

第一張~~憲兵狙擊手臂章~不知學長有沒有看過~

第二張~~211的胸章~平時要佩掛在左胸口袋上~跟兵籍名牌平行~

上面4個字是御林鐵衛(軍官是金色的)

steven 發表於 2005-9-28 09:46:56

Originally posted by 川崎 at 2005-9-28 08:41 AM:
第一張~~憲兵狙擊手臂章~不知學長有沒有看過~

第二張~~211的胸章~平時要佩掛在左胸口袋上~跟兵籍名牌平行~

我連上三個學長都受過狙擊訓,所以都有別這個臂章,非常顯眼好看:gud:
211這個胸章要升一兵的時候才會發給你佩帶,而且如果調到其他單位還會被要求繳回。有把營徽做成胸章的單位除了介壽營外我還看過玉山營跟裝憲營的,不知道其他單位有沒有?還是說因為是加強營的緣故呢?

李忠憲 發表於 2005-9-28 11:39:55

這胸章沒看過捏@@a..
哪時出現的阿..還是連上才有??..我沒發現阿..

daniel0065 發表於 2005-9-28 11:45:33

兩個都沒有看過.很特別:gr:
第二張圖的胸章外框形狀有點怪(我個人認為啦:smk:)
反正都是榮譽的象徵

六合 發表於 2005-9-28 13:54:22

沒有看過.很特別http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19048625

infinity_active 發表於 2005-9-28 15:44:54

上面那一張我有看過,以前我們中士就是掛那個背章!好像要去受訓才有吧。

23053 發表於 2005-9-28 16:51:34

Originally posted by 李忠憲 at 2005-9-28 11:39 AM:

這胸章沒看過捏@@a..

報告學長,這個胸章是在就職大典跟府前抗爭結束後,過一陣子發的,每人一個,我也有一個,不過我有時候會偷偷把它別在甲種服上,感覺真的很好哦。

prince 發表於 2005-9-28 21:48:29

211?

以前沒有這個 從來沒看過 642踢應該認識我而且我也是3C退伍的

川崎 發表於 2005-9-29 08:53:37

Originally posted by prince at 2005-9-28 09:48 PM:
以前沒有這個 從來沒看過 642踢應該認識我而且我也是3C退伍的

學長~小弟是642T3C冠群....很包的那位:P

這裡有很多211的學長喔~~目前是小弟最菜:shy:

希望學長們不要電我~

李忠憲 發表於 2005-9-29 10:32:49

報告學長,這個胸章是在就職大典跟府前抗爭結束後,過一陣子發的,每人一個,我也有一個,不過我有時候會偷偷把它別在甲種 ...

阿勒..還不能別再甲服喔??..那發這個幹嘛@@a..
一不小心收好很快就不見了= ="..
回想起以前在鐵衛隊也有個小隊徽..別再甲服和練槍的操作服上..
蠻好看的說..:gr:

[ 本文章最後由 李忠憲 於 2005-9-29 10:33 AM 編輯修改]
頁: [1] 2
檢視完整版本: 憲兵狙擊手臂章and211胸章~