川崎 發表於 2005-9-21 02:03:26

【貼圖】國慶館前十哨~

手上剛好有師父的照片~~所以....出賣他嚕~:P

如有貼錯區域~請板主原諒~~:ad:

pocketer 發表於 2005-9-21 09:57:36

衣服真的燙的很平:gud:
這種天氣可能會曬出帽帶的痕跡

老潘 發表於 2005-9-21 09:58:43

這套"國甲"不錯,拉得緊!線也挺!只是"水袖"已經消失了咪?;)

steven 發表於 2005-9-21 10:07:23

Originally posted by 川崎 at 2005-9-21 02:03 AM:
手上剛好有師父的照片~~所以....出賣他嚕~:P

如有貼錯區域~請板主原諒~~:ad:

服儀整的很標準、站姿眼神也沒話說:ad:
只是領帶跟繩哨有點怪怪的,
不過印象中211的好像都規定比較長的樣子......

很不錯的照片喔:gud:

aries632 發表於 2005-9-21 16:45:35

這真不愧是211的甲服,
其實我們服役時,啥米水袖、關刀袖....都沒看過了....
不知道哪位學長有圖片可以分享?

mp464t 發表於 2005-9-21 18:33:21

這位弟兄的服儀
真的沒話說喔:clp:
尤其是勤務腰帶
跟衣服交接處
沒有任何皺摺
可能市
學長拿筷子
慢慢幫他弄平的:)ya:

[ 本文章最後由 mp464t 於 2005-9-21 18:36 編輯修改]

小憲兵 發表於 2005-9-21 19:08:17

很不錯喔........

燙線燙的很挺喔甲服跟褲子的車缝線燙的也不錯
褲子如果穿大一點折個蝴蝶那會更好看
只差沒看到膠圈跟甲種鞋
這樣的眼神跟站姿很不錯喔........帶有殺氣......
如果它衣服前面是自己拉到這麼平整那他甲服的穿法
小弟我可能自嘆不如通常我們以前要穿到哪樣的標準
都要有人幫忙211果然是211看來6字頭的學弟們
服裝儀容野蠻優秀的喔211裡的"傳承"看來還是存再喔

kenboss1975 發表於 2005-9-21 20:50:51

如果以滿分來算的話,這位弟兄已經有99分了,真的很優秀,看來單位的要求與否,也直接影響到一般在單位裡服役的弟兄們,憲兵還是有很好的未來的

MP0571 發表於 2005-9-21 21:18:48

Originally posted by pocketer at 2005-9-21 09:57 AM:
衣服真的燙的很平:gud:
這種天氣可能會曬出帽帶的痕跡
那個不是都稱為(忠貞帶)嗎

23053 發表於 2005-9-21 22:15:53

他是我學長,好久不見哦,他以前在連上真的很優秀哦,我真的很服他,他不會隨便就電學弟,不過真要電起來的話那電力還是很可怕的哦,順帶一提,他是618梯。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 【貼圖】國慶館前十哨~