zhezhe1111 發表於 2010-1-4 19:13:34

請問學長可以註銷我的用戶名嗎?

如果可以的話,麻煩學長註銷我的這個用戶名。                                          
謝謝!

MP269C570T 發表於 2010-1-5 11:43:17

請問,您要註銷的理由是?
如果沒特殊理由,論壇是不會註銷會員帳號,因為沒有那麼多美國時間....
況且註冊與否?註冊後上不上線?一切取決於您,也不會有人強迫您咩。

pzg 發表於 2010-1-5 19:22:35

會不會是中國的網軍正在清查大陸地區上網在一些"不和諧網站"的註冊人士
然後秋後算帳阿 :crw:

BBQ 發表於 2010-1-6 11:21:03

借宝地问下,我为什么不能在别的主题里回帖??啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻

BBQ 發表於 2010-1-6 11:23:15

中国大陆地区没有网军,有的是各城市公安局的网络监察支队。在公安部设置计算机犯罪监察局

survivor 發表於 2010-1-6 12:02:34

原帖由 BBQ 於 2010-1-6 11:21 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
借宝地问下,我为什么不能在别的主题里回帖??啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻
這是論壇會員權限功能設定
請您切勿再次以重複文字發帖,免遭扣分。:handshake

zhezhe1111 發表於 2010-1-8 17:55:38

............................................................................................................................................................(不好意思)

山魈 發表於 2010-1-8 20:14:51

哨長我看不必刪除你的ID吧,你那些言論也不至於會影響到你的政治前途,你不就是想要一面國旗嗎,不至於對你造成什麼影響滴:victory: 就算有人找你的麻煩他們能用什麼來法辦你,通敵?仇共?反黨?反社會主義?……
我看不至於,要這樣我的言論早該槍斃多少回了:loveliness: :titter:

把你以前的帖子編輯一下,自己刪除不就行了,要不就設定一個閱讀權限,遊客也就看不到了。:loveliness:
祝你平安!:L

zhezhe1111 發表於 2010-1-9 21:13:56

額....謝謝山魈兄了.
本來沒想那麼多的.主要是前幾天在維基百科上看了XXX被判了十多年,好害怕啊!
頁: [1]
檢視完整版本: 請問學長可以註銷我的用戶名嗎?