HASKA 發表於 2009-8-21 00:15:35

尋找229營第一連的弟兄

號召229營一連的弟兄速速來集合!
有再聯絡的弟兄
能聯絡就連絡
不能聯絡也要死命找出來!
要不然229營第一連的弟兄真的太少了!

簡憲進 發表於 2009-8-21 13:45:29

回覆 哨長 HASKA 的帖子

報告學長,如果229營人數太少,我們228的可以出來插花一下嗎:xd:
論壇上228的兄弟不少喔,可以借你們用一下。:titter: :titter:

bala@syr 發表於 2009-8-21 16:56:52

學弟
請善用搜尋功能,Keyword二二九營
應該還找得到幾位229B的弟兄(不要只限第一連啦)

427梯229營 發表於 2009-8-21 18:06:15

學長好, 我也是229營的! 因為不是第一連, 所以就沒有主動回覆您
既然bala 學長說不限定第一連, 我就出來和您打聲招呼了
:)ya:
歡迎您歸建論壇!

bob 發表於 2009-8-21 20:06:25

學長好!我也是229B,但是在2連,但許多駐地應都很熟悉,歡迎回到論壇,有空可多聊聊229的往事!

赤犬 發表於 2009-8-21 22:25:43

我也是229B滴
雖然不是博愛連
但是我的據點和一連在同一條路上......:titter:

嫩兒 發表於 2009-8-26 09:59:51

報告哨長...小弟是229B1C的:shy:
因工作忙錄...潛水太久沒上來了..
回家連開機動作都省了..
到家就是吃完飯洗完澡躺直直的...
小弟725梯的..:handshake
難得在這遇到229B1C的...
有空可以多聊聊哦...:titter:

jchiu20 發表於 2009-10-5 14:29:53

229營營部勤務排,445梯報到!有同梯的弟兄在嗎!

jchiu20 發表於 2009-10-5 14:30:40

jchiu20 發表於 2009-10-5 14:32:00

頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 尋找229營第一連的弟兄