小林技佐 發表於 2005-9-11 13:24:37

【貼圖】憲兵222B3C~651t的「梯」服?!

…這是小林我在這次紀念衫廠商 店裡看到的∼
廠商還特別拿出來展示唷!
我就把它拍回來跟大家分享啦^^
(有沒有注意到-
 PASSAT的車牌號碼~是梯數&階級唷!)

[ Last edited by 小林技佐 on 2005-9-11 at 13:26 ]

PK調查官 發表於 2005-9-11 13:29:10

LEO 發表於 2005-9-11 13:35:37

滿有創意的~好樣的
不仔細看還不知道車牌是t數
所以小林大大也設計一款比這還勁爆的圖樣來穿
這樣我們看到就知道是自己人啦!!(後憲)

大盤帽 發表於 2005-9-11 15:07:16

難不成這651T在該連是"超大梯次"??..;)
分發到該連的同梯人數,多到可以讓廠商出貨??..

還是設計圖案的作者是該連該梯次的下士,所以在車牌上,巧妙地留下落款..:D

23053 發表於 2005-9-11 15:41:34

還不錯看耶,蠻有地區憲兵隊的感覺,也有PASSAT的速度感。

施純佑 發表於 2005-9-12 01:47:26

好想要一件,梯次部分我自己用立可白改好了,雖然我們是用福特天王星

steven 發表於 2005-9-12 09:58:54

Originally posted by 大盤帽 at 2005-9-11 03:07 PM:
難不成這651T在該連是"超大梯次"??..;)
分發到該連的同梯人數,多到可以讓廠商出貨??..

還是設計圖案的作者是該連該梯次的下士,所以在車牌上,巧妙地留下落款..:D

報告大盤帽學長,這件衣服我剛好有(我退伍前從4c解編到3c去):P
這算是三連的連服,全連人手一件,很多人都直接當體育服來穿!
設計者正如學長所說的留下了自己的梯數和階級:gud:

wenjen 發表於 2005-9-13 00:43:10

Originally posted by 小林技佐 at 2005-9-11 01:24 PM:
…這是小林我在這次紀念衫廠商 店裡看到的∼
廠商還特別拿出來展示唷!
我就把它拍回來跟大家分享啦^^
(有沒有注意到-
 PASSAT的車牌號碼~是梯數&階級唷!)

[ Last edited by 小林技佐 on 2005-9- ...

小林大大
可否幫小弟詢問是否還有存貨.<紀念衫廠商店割愛也行>
弟222B下部隊到退伍.整整三年.倍感親切.
感恩哪<肛溫哪>

aries632 發表於 2005-9-21 17:53:10

很讚耶.....
除了有速度感以外,也很有嘻哈的感覺.
沒想到當兵還有連服......

mp486 發表於 2005-9-21 18:03:44

哇塞~~
好酷呀
真想也擁有一件
雖然小弟我跟施學長一樣
也是天王星的年代~~

其實
我也跟樓上的有同感
小林大大的很多作品
也都可以拿來印在T恤上囉!!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 【貼圖】憲兵222B3C~651t的「梯」服?!