pjmpjm 發表於 2009-6-21 13:57:33

寧安 發表於 2009-6-21 14:47:15

原帖由 pjmpjm 於 2009-6-21 13:57 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告站長
我有建議給論壇應該有會員證
方便識別資深會員分類 榮譽 會員證
一般會員證就是[憲兵忠貞案]
像我不是憲兵 有憲兵精神
所該就是榮譽會員證
給論壇管理團隊 作參考意見

感謝建議... 不過; 論壇會員證要做何用途??

每回活動會有每回活動專用之限時紀念識別證以茲互相識別, 在網路世界裡, 若無因活動而相逢; 會員證為何而用? 實無必要, 感謝建議, 但請理解沒有用途之事; 則應免除而不必要進行, 論壇裡之虛擬軍階及服役類別存在於網路論壇亦足矣, 否則就會虛擬實境混淆過頭而分不清楚, 生活仍就是生活, 生活實在點; 身心更健康, 身心健康也會健康人生, 敬祝大家都健康~ 謝謝~

貴方建議有與本主題無太大關聯, 爾後若有其它建議; 還請多利用論壇新兵訓練中心發帖提問, 感謝~ :handshake

即時起謹為您分割 > 移入適當版區 > 分類, 敬請查照!

9527 發表於 2009-6-21 15:26:26

給了證後,容易和現有的實體後憲組織有搞錯的問題,也容易有招搖狀騙的可能,就像前陣子有人酒駕被開單,就恍了一下義警證說自已是警察的意思一樣。

MP443 發表於 2009-6-21 16:58:15

報告pjmpjm學長
我想以目前的形態,並無要會員證的需求。
若真的心底支持論壇,我想實際一點的行動就是多多上此發言,
提供你的經驗與知識,我想這裡的學長都會樂於接受的!:cool:
不然,學長您可以像學弟我這樣,
『每天穿著論壇的衣服,頭戴上論壇的小帽』,
(j我可是每天穿著上班哦!拜倫學長可以作證我超愛這些的):lol
不論走到那都奉公守法,發揚後憲論壇精神,這樣就足夠了~
不然誠如上面學長說的 : 拿去做非法的事不是讓論壇更添加困擾!:drl:

vincent1977 發表於 2009-6-21 17:31:18

皮學長 不用想呢麼多了 會員證或識別證
只會帶給論壇上管理人員更多問題 發放也很難實行
若皮學長想要後憲識別證 可能也沒法申請吧 因後憲實體組織
是要憲兵退役 報到個區憲兵隊審核才可加入
學弟手上剛好有一張 高雄縣後備憲兵荷松協會的識別證

dennishu98 發表於 2009-6-21 17:46:55

會員證應該要有實質的意義或功用吧
如果只是要把玩
那就不用了
網路世界
又不是實體的世界
要會員證
給誰看啊

songlin 發表於 2009-6-21 18:15:47

會員證?..又沒有特約商場可以打折,不用了啦!!
我個人認為後憲汽機車貼紙貼一下..
可以增強10P馬力,要不要試試?

pjmpjm 發表於 2009-6-21 20:05:14

sharka 發表於 2009-6-21 20:14:13

皮兄:論壇活動是開放的。就算不是會員,我們也歡迎參加。
所以很多活動都是學長們攜家帶眷的來,這些家眷朋友也都不是會員喔

survivor 發表於 2009-6-21 20:22:53

原帖由 pjmpjm 於 2009-6-21 20:05 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
MP443學長
請不要誤會我要會員證
不是我是好意 辦理活動
更方便   能證明是論壇會員

皮學長

論壇辦理活動都會製發識別證給有報名的人,讓當天參與活動的人可以互相識別,所以您所提的會員證著實無此必要。
依我淺見,常上論壇及參加論壇活動,一段時間大家熟悉後,您的臉就是最佳的會員證。
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 提出建議會員證