tom710509 發表於 2009-4-29 16:23:03

S171236 發表於 2009-4-29 17:28:32

成功嶺集訓時有在兵器連的軍械室看過雙管的,還有附底座,可以上下左右轉動的哦,

聽說是防空用的,

這是我親眼看過的最大的傢私

pcy 發表於 2009-4-29 17:59:53

以前上成功嶺暑訓時有看過50機槍. 憲兵火力最大的機槍只有看過57.

dennishu98 發表於 2009-4-29 18:07:17

最大口徑輕兵器只有到五七機槍
五零機槍只有成功嶺集訓時看過
沒打過

陳峰青 發表於 2009-4-29 18:30:39

回覆 哨長 tom710509 的帖子

沒打過機槍
只有扛過機槍,第一次整訓
期中測,太菜了,機槍手

我忘了是T74、還是T75
都忘了:cry2:

阿不拉 發表於 2009-4-29 18:36:31

機槍.......沒打過 因為,當時連上的機槍手通常是手槍靶打不好的就是機槍兵嘍~但行軍時有幫忙扛過啦

9527 發表於 2009-4-29 19:03:06

嗯…五○打過幾次,但長官在基訓時只要能槍枝能打出去就行了,靶上的是不算分的,五○不能打的話,基訓的小擊成績不會影響,影響的是基地結訓測的那10%的裝備妥善率。五○的靶紙目標不是像班用機槍一樣只打7~8目標。而是打完整的1~12目標。而且每目標都要打。
靶架也要特制,不能用木板,必須用米袋,因為用木板做靶架的面的話,打二、三發那靶就壞了,更何況是打1~12目標,用米袋的原因是,因為射口不會破壞靶面,五○彈頭射出後,就只會單單一個小洞。

瘋狗 發表於 2009-4-29 21:03:38

打.50機槍的話,靶再怎麼特製都一樣啦!掃到靶的框架就直接摧靶或倒靶了,戰車營打.50機槍是打汽車靶就是用木板畫輛汽車側面,射擊距離多遠我忘了20發三發點放限制時間.通常都是用掃的很難精準射擊.

企鵝 發表於 2009-4-29 21:04:09

身為機槍手的我,只有摸過.擦過,就是沒射擊過,真是有夠遺憾

reashen 發表於 2009-4-29 23:07:25

50機槍
砲車也有裝配
每次戰備也都要搬進搬出的
重量僅次於迫砲
不過倒沒機會玩過
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 大家在服役的時候有無射擊過50機槍