sharka 發表於 2005-9-6 09:34:37

【原創】漢光演習所展示的M-14:MK 14 MOD 0

因為57/M14的主題圖顯示一直有問題,因此改PO在這邊
這是小弟拍的,為了保密起見,只顯示槍枝。

Infantry 發表於 2005-9-6 20:05:44

Originally posted by sharka at 2005-9-6 09:34 AM:
因為57/M14的主題圖顯示一直有問題,因此改PO在這邊
這是小弟拍的,為了保密起見,只顯示槍枝。
sharka兄,一個小問題,我們當年也很多M14/57式,聯勤沒拿去改裝嗎?或以此為基礎,自行生產?這應該不是什麼大學問吧!

sharka 發表於 2005-9-6 21:31:44

Originally posted by Infantry at 2005-9-6 08:05 PM:

sharka兄,一個小問題,我們當年也很多M14/57式,聯勤沒拿去改裝嗎?或以此為基礎,自行生產?這應該不是什麼大學問吧!
這一點小弟也不是很清楚
國內是有許多M14跟57,但是能否挑出一些狀況良好的槍枝還是個大疑問,畢竟我們槍械封藏的方式我老是覺得不是很好的感覺。

改是可以改啦,就怕步上被控告抄襲的國際事件

a595164 發表於 2005-9-17 14:16:52

這枝是ASSC自行用M14改裝的槍枝
因為是7.62的槍枝
所以裝上狙擊鏡之後
可以當狙擊槍用
還蠻不賴的

chrishuang 發表於 2005-9-17 17:23:59

Originally posted by a595164 at 2005-9-17 02:16 PM:
這枝是ASSC自行用M14改裝的槍枝
因為是7.62的槍枝
所以裝上狙擊鏡之後
可以當狙擊槍用
還蠻不賴的

以下的網址為 MK 14 MOD 0 改裝相關配件之網站

http://www.fulton-armory.com/MARifles.htm

或許 ASSC 是從上述網址採購相關零配件吧
( 純屬個人想法 , 因為該網址有列美金報價 )

:h:a; :h:a; :h:a; :h:a;
頁: [1]
檢視完整版本: 【原創】漢光演習所展示的M-14:MK 14 MOD 0