小兵 發表於 2005-8-19 14:30:13

大陆出口的弹道飞弹。

射程达300公里,据说出口了50枚,发大财啦:D。

小兵 發表於 2005-8-19 16:32:13

这个是东风3型战略弹道飞弹,1966年12月26日首次发射成功(第2年的7月1日解放军第2炮兵成立)。目前已停产。
1987年一次性秘密出口沙特阿拉伯36枚,震惊世界!
该型飞弹射程3500公里,弹头重量2200公斤,命中精度1500米。其实如果不装核弹头,一点用都没有,纯粹吓唬以色列。目前部署在其首都利雅得南部500公里的沙漠边缘,维护全靠大陆技术人员,近20年了,也快报废了。
由于这个飞弹对沙特阿拉伯来说是绝密,所以找不到他们的照片,只有大陆解密的早期照片供参考。
图中车辆是“黄河”牌JN252型8X8军用越野重型牵引车。因为飞弹液体燃料有剧毒,可以看到周围人员全部穿防化服作业。

[ Last edited by 小兵 on 2005-8-19 at 04:49 PM ]

Infantry 發表於 2005-8-20 02:06:06

Originally posted by 小兵 at 2005-8-19 02:30 PM:
哇,小兵大大,你分到多少?還是你有製造公司的股票。:)ys:

既然發大財,捐一點給本論壇吧!:smk:

小兵 發表於 2005-8-22 09:19:43

Originally posted by Infantry at 2005-8-20 02:06 AM:

哇,小兵大大,你分到多少?還是你有製造公司的股票。:)ys:

既然發大財,捐一點給本論壇吧!:smk:

俺是替人家高兴啊:htwl:俺可没发财啊

我是Chinese 發表於 2005-11-29 02:12:38

iamiamqianhui 發表於 2007-10-18 11:18:46

原帖由 小兵 於 2005-8-19 14:30 發表
这张图是印度的普里特维导弹吧
頁: [1]
檢視完整版本: 大陆出口的弹道飞弹。