小兵 發表於 2005-11-18 13:52:35

Originally posted by byronliao at 2005-11-18 11:38:
小兵學長......這可行不通
在台灣.........會有回扣...貪污...弊案!
我說真的...以前你們聽過(伊清風)吧?
現在還是沒結果!:h:a;

大陆不也是一样:htwl:

byronliao 發表於 2005-11-18 13:58:26

Originally posted by 小兵 at 2005-11-18 13:52:

大陆不也是一样:htwl:
大陸不是會被抓去......槍斃嗎?
還有人敢貪污喔!:mad:

小兵 發表於 2005-11-18 14:12:03

Originally posted by byronliao at 2005-11-18 13:58:

大陸不是會被抓去......槍斃嗎?
還有人敢貪污喔!:mad:

50年前是这样的:gud:
可是现在,没有不敢贪的,连灾民的救济款都不放过:mad::chr:
按50年前被毙的人贪的数字,现在也就判10多年!:htwl:

byronliao 發表於 2005-11-18 14:31:52

對岸也變了........!em28

kyslin 發表於 2005-11-18 14:40:27

我對戰車已經很久沒研究了﹐我記得早期中國的戰車是仿蘇聯的TXX戰車﹐那時的砲管大部份是以色列進口的﹐現在還是嗎﹖

小兵 發表於 2005-11-18 15:37:35

Originally posted by byronliao at 2005-11-18 14:31:
對岸也變了........!em28

是从1980年改革开放以后开始的,钱多了,人就变了。
邓小平当年对反对派批评开放会带来腐败的回答是“窗户打开了,新鲜空气就能进来了,也可能放进几只苍蝇”,可惜这些苍蝇太多也太大了:htwl:

sharka 發表於 2005-11-18 16:05:40

Originally posted by 小兵 at 2005-11-18 10:34 AM:
这是出口巴基斯坦的59D型坦克。

圖片戰車上一塊一塊方形的是反應裝甲嗎?

sharka 發表於 2005-11-18 16:07:01

Originally posted by 小兵 at 2005-11-18 03:37 PM:

是从1980年改革开放以后开始的,钱多了,人就变了。
邓小平当年对反对派批评开放会带来腐败的回答是“窗 ...

台灣呢,可能比蒼蠅還要恐怖
該說是吸血又難打死的蚊子吧?............

小兵 發表於 2005-11-18 16:07:04

Originally posted by kyslin at 2005-11-18 14:40:
我對戰車已經很久沒研究了﹐我記得早期中國的戰車是仿蘇聯的TXX戰車﹐那時的砲管大部份是以色列進口的﹐現在還是嗎﹖

排长说得比较对。
大陆最早自制的坦克是仿苏联的T-54A型,1959年成军,所以叫“五九式”,后来与苏联关系恶化,就开始自行研发。第1种是“六九式”,与59式区别不大,最后的改型叫79式,这些是大陆自制的第1代坦克。
从1980年开始研发第2代坦克,1988年成军,叫“88式”,改型有B、A、C3种。
在1999年阅兵中出现第3代坦克,叫98式。

大陆坦克的炮还是以仿苏联为主,只有79式坦克使用过英国的105毫米线膛炮。但是没有进口过以色列的炮,因为以色列的坦克科技并不先进(最好的炮是德国豹2的)。
反而据说是以色列的坦克在研发过程中得到过大陆的帮助,大陆用坦克技术换取以色列先进的预警机技术和航空技术。:h:a;

byronliao 發表於 2005-11-18 16:12:41

Originally posted by 小兵 at 2005-11-18 16:07:
大陆用坦克技术换取以色列先进的预警机技术和航空技术 ...
這個新聞....我記得氣死米國人了~:D
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 大陆出口的坦克。