刺客 發表於 2007-10-16 10:57:04

已有 22 人購買  本主題需向作者支付 10 元憲金 才能瀏覽 購買主題

g0932810063 發表於 2007-10-16 15:43:10

回覆 #1 刺客 的帖子

學長:
我的武術專長是跆拳道,我只有二級而已,但是我還有學一些簡易的女子防身術,我對武術很有興趣,但是因為腳受傷之後就無法繼續學習了,不過我對武術的熱愛從沒減少過.最近自己還想學習太極拳,我也一直找這方面相關的資訊,希望能增進自己的武術修養!:loveliness:

小小憲 發表於 2007-10-16 18:09:42

回覆 #1 刺客 的帖子

嘿嘿..學過抬拳道.合氣道.太極拳散手..
目前都持續專精於學習及鍛鍊八極拳(包括劍)..
記得剛開始學的時候,光是紮馬歩就紮了2個月..
請問國安局的學長問這個想做什麼?
要找人組隊一起去參加散手比賽嗎?
還是國安局有要雇用我們...哈哈哈

阿1l3 發表於 2007-10-16 23:37:59

在戰技班時3個月內.(實際只有一個半月).跆拳.摔跤都要拿到黑帶.
因為前一個半月都是操體能.每次鑑定都是3級跳.真是土法煉鋼.
也讓我們傷痕累累.

刺客 發表於 2007-10-17 09:41:13

回覆 #2 g0932810063 的帖子

恩學啥武術都好注意運動傷害.
武術事種戰技也是修身養性的運動.
好好保養自己的健康吧!

刺客 發表於 2007-10-17 09:44:38

回覆 #4 阿1l3 的帖子

戰技班!莒拳教官誰阿!韓教官嗎!
戰技班統稱戰技幫!一個訓練體能的好地方
考試只是種過程!如何學以致用比較重要吧!
但是基本動作也是一種功力的呈現!

刺客 發表於 2007-10-17 09:48:43

回覆 #3 小小憲 的帖子

八極拳.清朝大內侍衛必學武術之一
中國古拳法.大八極.小八極等基本套路
好好練歐!有朝一日你可以去參加自由搏擊比賽
好好發揮你的八極拳

南勢埔管理員 發表於 2007-10-17 11:17:20

刺客 發表於 2007-10-17 15:21:25

回覆 #8 南勢埔管理員 的帖子

學長我不認識耶我台北人!要有人名我才知道歐!抱歉拉
高雄會事是侯的嗎?
在中心有聽過別連的也有跆拳道選手的但是沒接觸過

阿1l3 發表於 2007-10-18 02:06:04

回覆 #6 刺客 的帖子

韓教官?
可能我們那時期遇到的教官不一樣.
畢竟你中心入伍的時候.我快從中心退伍了.
搞不好我們還有見過面呢.
當然戰技班不只是訓練體能的好地方.
所學得武術也不只一種.這些不多敘述.
戰技班統稱戰技幫??
我還是第一次聽過耶.不知你是哪期戰技班呢?
我是85年59期的.現在應該到70幾期了吧.
我真的老了..........
頁: [1] 2
檢視完整版本: 請問大家有何武術專長呢?有段證嗎?