leroy 發表於 2007-8-14 14:53:47

223B3C 忠貞427認識我的進來報到囉~~

我是427梯周立偉也是預士154期,有熟有想再聯絡的當年好友進來報到一下吧~~
還是有認識201蕭祖欣的麻煩一下囉~~謝謝各位
至於經歷有在林口基隆押運跟海關配合
然後鐵衛整訓也有參加過華統鎮暴
不管你是哪一梯的只要是當初的好友就來簽到一下吧~~

憲兵少尉 發表於 2007-8-14 16:17:45

回覆 #1 leroy 的帖子

leroy 學長∼

你在你的帖子中沒有再說清楚你過去的經歷,
光這樣子要有人回應可能還要再加點油吧!

而且比較少見的是∼你是問有沒有人認識你?
這算是比較少見的自我介紹法,
可否請你再多敘述一點你過去的事蹟,
比如說駐地等事項可能會比較好。

wenrin 發表於 2007-8-14 16:23:30

原帖由 leroy 於 2007-8-14 14:53 發表
我是427周X偉,有熟有想再聯絡的當年好友進來報到一下吧~~
還是有認識201蕭X欣的麻煩一下囉~~謝謝各位

報告學長:

先歡迎427學長加入本論壇 !

請學長稍微先簡介一下自己的部隊經歷及服役期間,這樣才會讓同部隊的同袍有機會與您相認呢 !
(我的梯次正好與忠貞427的學長您差一年,所以對427的學長感到很親切...)

謝謝學長 !:loveliness:

SmokeyLT 發表於 2007-8-14 16:24:34

建議學長先去[肝膽相照區]報到一下
順便多寫點經歷
讓大家多認識您
這樣您的熟人也許很快就會出現了喔!

企鵝 發表於 2007-8-15 00:42:53

周副班你出現了!我看在不久第七班就要全員到齊了:titter: :sppt:我也是參與華統演習,當時我們營上在臺北賓館前與行動一百聯盟遭遇,第一線是我們第三連負責:L

3wbmkfv 發表於 2007-8-16 01:09:07

我不認識你
我只認得223B3C
因為我也是
我是370T鳥淙
我認得邱排與196何班

何德偉 發表於 2007-8-16 14:48:56

回覆 #6 3wbmkfv 的帖子

鳥沛你在做什麼工作還有跟連上誰聯絡有機會大家聚聚吧還有新進的弟兄也多跟他們聊聊必盡也市我

潛水王 發表於 2007-8-18 13:57:52

華統我也參與到過駐守北一女週邊學長學弟們好...:loveliness:

jacklee1024 發表於 2007-8-18 15:42:58

原帖由 潛水王 於 2007-8-18 13:57 發表
華統我也參與到過駐守北一女週邊學長學弟們好...:loveliness:

請問潛水王學長, 你也是223B3C的嗎? 若是的話能否連絡我一下? 因為我們現在在收集花名冊(通訊錄啦)..我的EMAIL: jacklee1024@hotmail.com

3wbmkfv 發表於 2007-8-31 04:26:44

何班
我是鳥淙不是鳥霈
鳥霈住高雄,我住台中
今年7月14.15日兩天
我與鳥霈兩家八口一起
至阿里山里佳部落渡假
慶祝退役18周年
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 223B3C 忠貞427認識我的進來報到囉~~