iven 發表於 2007-3-11 12:43:53

知名飲料公司的史努比憲兵瓶蓋公仔

iven 發表於 2007-3-11 12:47:11

各位學長不好意思剛剛才學會貼圖,所以沒有寫文章!
這大概是兩年在7-11超商買的,覺得很特別,想不到憲兵也史努比的喔!

wenrin 發表於 2007-3-11 13:01:44

怎麼有那麼可愛的小東西...
物品有多大呢?
現在還買的到嗎?
那...又該去哪買呢?

(7-11的贈品應該很難找了吧...)

koala3101 發表於 2007-3-11 13:14:01

iven學長
那個憲兵公仔的頭盔字體印反了
應該是要 "兵憲"才對
不過還是蠻可愛的

不知史努比學長 有無收集一個呢

ncomp 發表於 2007-3-11 13:56:16

咦?
這玩意小弟好像也有一個耶!是小弟的POA退伍交接的檯燈上黏了一個
當初還不知道POA是去哪弄來的,原來是飲料廠商所製作的唷!

jojonick 發表於 2007-3-11 14:20:56

這玩意小弟也有一隻~:victory:
當時是"負四"便利商店推出一系列史努比遊台灣的飲料(附造型工仔瓶蓋)
記得還有台中公園、安平古堡...全台各地名勝景點,史努比都以不同的裝扮出現,
唯獨這款『中正紀念堂』的史努比是以憲兵姿態表現~
飲料實在是難喝到爆炸!!!:drl:
不過為了這尊公仔還是買了一罐....(不便宜...好像四、五十元吧...:L )
值得紀念的還有這個場景......可能面臨拆除的大中至正牌樓......

masaki 發表於 2007-3-11 14:29:23

原帖由 jojonick 於 2007-3-11 14:20 發表
這玩意小弟也有一隻~:victory:
當時是"負四"便利商店推出一系列史努比遊台灣的飲料(附造型工仔瓶蓋)
記得還有台中公園、安平古堡...全台各地名勝景點,史努比都以不同的裝扮出現,
唯獨這款『中正 ...
請問學長 你說的"負四"是那一家啊?
我怎麼沒聽過負四:xd:

sharka 發表於 2007-3-11 14:35:35

7-11中文講成七減去十一
答案就是負四-4啦:titter:

wenrin 發表於 2007-3-11 14:36:26

回覆 #7 masaki 的帖子

小學弟,反應不夠快喔!
211營的反應不該如此喔!

7去減掉11不就變成負4了,要點想像力的...
不然,生活多無聊啊...

qq277091369 發表於 2007-3-11 15:33:54

回覆 #1 iven 的帖子

太可愛了這個中正紀念堂的史努比````````````````````````
喜歡喜歡~~~可惜 可能 一輩子 也得不到一個
頁: [1] 2
檢視完整版本: 知名飲料公司的史努比憲兵瓶蓋公仔