yuanhome 發表於 2007-2-18 19:06:08

我的 glock 26還滿好用的

我目前住在美國,這裡可以讓我合法擁有槍枝,我在台灣當兵時總覺得
45手槍實在太舊,所以到美國後就買了一隻glock 26,真的滿小的,火力強,
最重要是很準,我隨便打幾發彈著點都很近, 之前我有一隻springfieldXP就
不是很好用,畢竟glock還是很不錯的....
http://www.youtube.com/watch?v=-8eE5BR5df0

SmokeyLT 發表於 2007-2-18 19:46:32

原帖由 yuanhome 於 2007-2-18 06:06 AM 發表

我目前住在美國,這裡可以讓我合法擁有槍枝,我在台灣當兵時總覺得
45手槍實在太舊,所以到美國後就買了一隻glock 26,真的滿小的,火力強,
最重要是很準,我隨便打幾發彈著點都很近, 之前我有一隻springfiel ...

老兄打靶很標準呢! (外行看熱鬧的評論∼:drl: )

glock也曾經是我想要的槍:sppt:
但是還是揮不去腦海裡的城市獵人孟波
所以就買了史密斯與魏森的麥格農.357
有空您可以試試看
絕對超準的!!:titter:

npb_lions_18 發表於 2007-2-19 00:18:24

回覆 #1 yuanhome 的帖子

能夠合法擁有槍械真棒,看到克拉克的槍真是漂亮,塑鋼的槍身,好看強度又棒,最重要是輕,之前我也有一把G-23F連發的瓦斯槍,整枝改全金屬,那拉滑套跟退彈進彈的聲音真的很棒,但是沒聽過真槍的克拉克滑套聲說,準度一定棒。還有你下面的子彈亮亮的真美,槍跟子彈真是藝術品呀!:titter:

yuanhome 發表於 2007-2-19 18:10:28

最主要的是glock 265這種都是情治人員專用的手槍,在美國才合台幣18000左右(含稅金),

子彈在wal-mark就有賣一百發14塊美金,所以我平常沒事都會去打靶,相較於台灣的警察一年

只有1~2次的打靶,每次才40發,說真的根本不夠.

我覺得台灣應該要開放槍枝,這樣恐怖平衡就不怕暴走族.....

極東之虎 發表於 2007-2-19 18:24:01

原帖由 yuanhome 於 2007-2-19 18:10 發表
最主要的是glock 265這種都是情治人員專用的手槍,在美國才合台幣18000左右(含稅金),

子彈在wal-mark就有賣一百發14塊美金,所以我平常沒事都會去打靶,相較於台灣的警察一年

只有1~2次的打靶,每次才40發,說 ...

哪大家不就要比火力

出門穿防彈衣了嗎.

痴人 發表於 2007-2-19 18:29:38

回覆 #4 yuanhome 的帖子

有合法的槍真好!
相較於台灣,雖沒槍,但治安還可以啦
24HR便利商店處處有,就是個指標

飆車族雖可怕,但那改裝的引擎聲,也適時提醒路人:歹途來嚕
呵呵~~盗亦有道

如果台灣開放槍枝
我相信歹徒練習打靶,一定比警察大爺們勤快~~

npb_lions_18 發表於 2007-2-19 18:53:30

回覆 #4 yuanhome 的帖子

台灣應該是不適合開放槍枝的,現在沒開放就常常火拼,不關黑道或白道,所以假如槍支開放了,那治安真的不敢想像,台灣那麼小,要開放合法持有槍枝真的不適合!往後看看有無機會吧,有機會我一定會買一把好槍的!

空軍0010 發表於 2007-2-23 19:48:32

看來glock真是學長們心目中的好槍:titter:

小弟高中時也買過一把glock19的瓦斯槍,買回來後將滑套給用噴漆噴成銀白色,再補上幾層亮光漆,整隻黑白相間看起來的glock19看起來真是漂亮。:xd:

可惜這槍在高三搬家時弄丟了,現在看到相同槍款還真有點懷念它...mp04

andre 發表於 2007-2-24 07:28:56

回覆 #1 yuanhome 的帖子

Glock槍的握把對大多數東方人的手掌大小來說,比較容易包覆和掌握,但是我一直覺得它裝彈很不好裝,要很用力才能把子彈推進彈匣,相較之下,我還是比較喜歡類似貝瑞塔M92之類的大槍。
頁: [1]
檢視完整版本: 我的 glock 26還滿好用的