jiff0922 發表於 2007-2-16 16:40:36

韓國的特警單位

http://www.youtube.com/watch?v=xRs1nkEPWvc&mode=related&search=
韓國的特警單位

5200928 發表於 2007-2-16 19:59:44

真的是一個很好的學習對象
我國如果能參考一下他國的訓練
就能讓本身的戰力提升不少
尤其是女警,看到韓國的女警,殺氣不輸男生阿

revive15 發表於 2007-2-17 01:44:55

:L 報告學長~~~

請問~他們一開始是~集氣嗎~?還是那一些動作有一點像在撈東西~~又好像挖東西~

看了幾次有看沒懂~但他們的對練和擊破挺精彩的~~感謝~:titter: :titter:

jiff0922 發表於 2007-2-17 08:00:54

哈哈,我也不知道耶,感覺上每個功夫都很好,由其是女警,兇的很,雖然表演性質很重,不過也要有兩把刷子才能辦到,給大家參考慘考。

wenrin 發表於 2007-2-17 13:10:09

那些可都是真功夫吧!
表演的很精采呢! 有點像拍電影的武打演員在表演。

可惜!不能現場觀摩,畢竟是國家的特勤單位,這些功夫應該是一定要有的。

至於一開始是不是"集氣"不了解,我倒是覺得像暖身操...活動活動筋骨...以備操演

董事長 發表於 2007-4-11 11:30:24

後劉拳重現江湖!
不知道旋風腿的功力如何!
剛開始不知道集氣作啥?不過看了一會發現拳腳俐落!不錯喔!

軍犬康岳 發表於 2007-4-11 14:09:37

看到這影片,想到以前一位同學,那次和他聊天時,他說到以前他服役單位的一些事,然後提到他退伍後半年內左右的時間裡,有時後路上遇到朋友從背後和他打招呼時,從後面走過來輕拍的肩膀,他就會不由自主的反射動作,應該是施展出擒拿術•

cooper 發表於 2007-5-11 14:11:54

不是吧!不就是表演而已連木棍都打斷啦!不得不佩服韓國人做事情的:sppt: 態度喔!
頁: [1]
檢視完整版本: 韓國的特警單位