瘋狗 發表於 2007-1-30 20:36:57

前憲兵二十七團參加徐蚌會戰人員台北人員合影

今天翻到家父早年拍的紀念照貼上來跟大家分享一下!!前憲兵二十七團參加徐蚌會戰十週年駐台北人員合影留念.看看最左邊那位長官,穿的是......馬靴嗎:funk: ???!!!海豹給令尊看看有沒有認識的.

誠哥 發表於 2007-1-30 23:45:38

回覆 #1 瘋狗 的帖子

好像是工作用黑雨鞋.如果猜錯請不要打我:titter: :titter: :titter:

417T阿杜 發表於 2007-1-30 23:59:57

原帖由 瘋狗 於 2007-1-30 20:36 發表
今天翻到家父早年拍的紀念照貼上來跟大家分享一下!!前憲兵二十七團參加徐蚌會戰十週年駐台北人員合影留念.看看最左邊那位長官,穿的是......馬靴嗎:funk: ???!!!海豹給令尊看看有沒有認識的.
報告瘋狗學長:
若照我看來,如果沒錯的話,那位老~~~學長官,有可能是.....
伙房的士官長:titter: :titter: ,聽到照相,趕緊把圍兜兜拿下還藏在後面,匆忙從邊邊插花進來的:titter: ,
咦....,好像說錯話了:drl:
緊來造喔~~~~

SmokeyLT 發表於 2007-1-31 00:01:00

好羨慕很多學長們,都可以在家裡〔翻到〕珍貴的寶物!:titter:
我不但人在美國(沒得翻)
就算回台灣
經過從小到大十餘次搬家
能〔翻〕的大概也不多了:L
決定:
現在開始藏一些東西
讓我未來的小孩(如果要生的話)
可以有機會享受到
傳說中〔翻到〕寶物的快樂...:loveliness:

誠哥 發表於 2007-1-31 00:08:57

原帖由 417T阿杜 於 2007-1-30 23:59 發表

報告瘋狗學長:
若照我看來,如果沒錯的話,那位老~~~學長官,有可能是.....
伙房的士官長:titter: :titter: ,聽到照相,趕緊把圍兜兜拿下,匆忙從邊邊插花進來的:titter: ,
咦....,好像說錯話了:drl:
緊來造喔~~~~

~~417T阿杜
你真是比我還天才!想像力比我還豐富!小心!瘋狗學長不爽抓狂!:funk: ~~~把珍藏照片拿出來分享!~~~:titter:
以後我們兩個看到瘋狗學長要趕快逃啊?:titter: :titter: :titter:

忠貞五九三梯 發表於 2007-1-31 00:21:19

哇~瘋狗學長真屌阿!!

什麼照片都有...蚌會戰十週年...猛:sppt:

417T阿杜 發表於 2007-1-31 00:22:48

原帖由 誠哥 於 2007-1-31 00:08 發表

~~417T阿杜
你真是比我還天才!想像力比我還豐富!小心!瘋狗學長不爽抓狂!:funk: ~~~把珍藏照片拿出來分享!~~~:titter:
以後我們兩個看到瘋狗學長要趕快逃啊?:titter: :titter: :titter:
報告誠哥學長:
;) 偶已經悄悄的穿好防護衣左手拿方盾右手拿短警棒,腳穿直排輪看到瘋狗學長
準備溜~~~~~了:lol:

誠哥 發表於 2007-1-31 02:42:36

套一句民國81年以前.憲兵學長學弟的流行的行話....你已經黑了!:funk:
[黑了]這句~ 黑了~如是套在菜鳥...那他一定生不如死喔!:funk:
反之~套在老鳥身上...應該沒事!:titter:
417T和411T在那重視學長學弟制的年代只差3個月下部隊[若無梯次間隔]...一樣菜[可能要準備撐著]:titter:
該慶幸我們還可以在這園地打屁聊天哈哈!![光榮退伍]:handshake

417T阿杜 發表於 2007-1-31 03:14:17

原帖由 誠哥 於 2007-1-31 02:42 發表
套一句民國81年以前.憲兵學長學弟的流行的行話....你已經黑了!:funk: --這是一定的:L
這句~ 黑了~如是套在菜鳥...那他一定生不如死喔!:funk: --挫賽了:drl:
反之~套在老鳥身上...應該沒事!:titter: --報告:0118: ....:shy: 偶已經老老鳥了 :o
417T和411T在那重視學長學弟制的年代 ... :gun: em28
回學長11~17是差了四個月,您中心結訓下部隊後---:titter: 皮皮挫:L
我才到中心1B3C入伍---:funk: 傻傻的雄壯威武......
頁: [1]
檢視完整版本: 前憲兵二十七團參加徐蚌會戰人員台北人員合影