tyson159 發表於 2007-1-21 01:38:05

國軍有這台坦克嗎??

這是我在對岸論壇逛到的
以前都沒看過這種坦克
請各位前輩位小弟解惑
感謝各位前輩

瘋狗 發表於 2007-1-21 01:46:58

同學,沒照片也來個連結芭!!沒有圖喔!!!!!!連結貼上來我才能幫你解惑阿!!!!!!!!!!!!

reashen 發表於 2007-1-21 02:03:46

什麼都沒有
這樣沒有學長可以幫你解惑:0118:

就像樓上學長說的
最起碼留個LINK:L

SNOOPY 發表於 2007-1-21 10:09:32

回覆 #3 reashen 的帖子

報告 reashen學弟
這位開版學弟可能很久沒發文太興奮,只顧要寫文
忘記從網站拉相片或網站的名稱了:titter:
而且發文後就潛水去哩!那我們就自己虛擬情境一下想像坦克的模樣囉:drl:

老潘 發表於 2007-1-21 10:13:21

應該是「隱形戰車」吧?   無法以目視看到:titter:

希望國軍在「未來」能夠引進..:titter:

極東之虎 發表於 2007-1-21 11:41:05

沒錯!!

沒圖沒真相....:titter: :titter: :titter:

星光 發表於 2007-1-21 11:50:00

學長那台戰車勒:)ys:
是不是你要偷開回來.不小心被抓到.對抗起來.就送你n顆"芭樂":xd:

tyson159 發表於 2007-1-21 12:19:08

抱歉抱歉啦

昨天忘記檢查
Link在這
http://pic.war.163.com/index.html?url=http%3A//pic.war.163.com/showpart.jsp%3Fsetid%3D1070

za3936 發表於 2007-1-21 12:26:44

tyson159兄!!你附上來源出處不用在另外開主題啦!!:xd: 應該回帖在你的『國軍有這台坦克』這個主題裡比較恰當吧!!:xd: 不然可能會有版上的弟兄搞不清楚你這個主題是啥意思…!!:titter:

大盤帽 發表於 2007-1-21 12:38:51

原帖由 za3936 於 2007-1-21 12:26 發表
tyson159兄!!你附上來源出處不用在另外開主題啦!!:xd: 應該回帖在你的『國軍有這台坦克』這個主題裡比較恰當吧!!:xd: 不然可能會有版上的弟兄搞不清楚你這個主題是啥意思…!!:titter:
小弟已經將兩主題合併囉!:victory:

還請 tyson159兄 以後類似情形,勿再另外開主題,除了讓大家看不懂以外,也有點兒浪費論壇空間資源喔!:loveliness:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 國軍有這台坦克嗎??