ccf1201 發表於 2007-1-14 01:43:21

沒講好的後果

記得在處部當傳令時,跟當時其中一個駕駛處的不好,有一次他要連休,他休六.日.一這3天,結果他老兄跟我說休六.日,我就問他說星期一你會去載老闆喔!他說對,結果星期一早上快六點的時候安官接到老闆打來的電話,說學長學長處長打電話找你也,我馬上衝出接電話,老闆問我在那,我說在連上,話沒說完他就掛了,心想完了.馬上換衣服(臉跟牙都沒洗)就衝到停車場開車去捷運站等老闆,開到捷運站也看到老闆,老闆比個手勢叫我回部內,老闆走回司令部,我在辦公室等,等的過程中我打電話問駕駛人在那,他說在家裡,天阿:L ,結果那天整個處組都是低氣壓,最慘的的是我跟處參(中校參謀頂天全司令部最老的中校參謀)跟我一起被叫進處長室罵了30分鐘,等駕駛收假回來的隔天我們在辦公室罰站,這也是一個難忘的經驗mp04

ps:想想滿好笑的:titter:

LeoSheen 發表於 2007-1-14 12:13:59

原帖由 ccf1201 於 2007-1-14 01:43 發表
記得在處部當傳令時,跟當時其中一個駕駛處的不好,有一次他要連休,他休六.日.一這3天,結果他老兄跟我說休六.日,我就問他說星期一你會去載老闆喔!他說對,結果星期一早上快六點的時
候安官接到老闆打來的電話,說學長 ...
沒聽好的後果

ccf1201這沒講好的後果滿好笑的!感謝分享。

我也說個以前聽來的笑話
沒聽好的後果

話說有一家教學醫院的開刀房,為了緩和開刀時的沉悶氣氛,總會播放一些抒情歌曲。
當然因為是教學醫院,所以也常有一些實習醫生在觀戰。

某日,由向來督軍甚嚴的副院長操刀,並且有7.8位實習醫生在旁邊見學,
因為躺在手術檯的病患不是急症,所以副院長會邊進行手術,邊對在場實習醫生提示著……開刀房也如同往常飄著輕柔的抒情歌曲……。

突然間,副院長從病患的肚子摸出一根長長的東西來,
然後頭也不抬的問在場者:「有沒有人知道這一條叫什麼?」
緊接一陣沉寂,沒有人答腔!
於是副院長就抬起頭,環視一下這批緊閉雙唇的實習醫生,然後對著一位看起來有點心不在焉的男生問:「你說看看!這一條叫什麼?」
男生:「喔....這一條…是.…是…..想和你去吹吹風!」
於是,副院長眼睛突然瞪得跟牛眼依樣大!
在旁的其他實習醫生….摀嘴的摀嘴、咬牙的咬牙、低頭的低頭,
就是要忍住不敢當場爆笑出來!
這場實習結束後,據說有一堆人因為憋氣太久,都得了內傷。

陳瑋 發表於 2007-1-17 14:18:44

回覆 #1 ccf1201 的帖子

歡迎哦!多發表你的當兵的好笑經驗。:sppt:

jiungo.5197 發表於 2016-1-7 13:32:14

另類∼沒講好的後果!
戰情室 居然傳來了這一段對話(無線電),
∼吃飯時間到了
∼對呀
∼不要巡邏了回去吃飯
∼好呀
結果∼指揮部下令徹查,是那個人在那裡亂喊,沒人要承認,指揮部一個個憲兵隊慢慢查,誓言要將亂喊的人抓出來,...最後還是沒抓到。
頁: [1]
檢視完整版本: 沒講好的後果