evan548 發表於 2007-6-11 00:22:24

回覆 #178 阿布拉 的帖子

原帖由 阿布拉 於 2007-6-11 00:02 發表
*只是..只有211的[四大天王]助陣喇賽..
"陣頭"會不會~~太寒酸了啊..:titter:
...

報告翔哥~
不會啦..僅有[四大天王]助陣還是粉有氣勢的啦:xd:
偶們[四大天王]分別佔領:funk: ....不是啦,是駐守 一.二.三.四號門,整個氣勢就出來了喔:victory:
(謎:誰會理你啊!?:L )

lin0130 發表於 2007-6-11 00:24:01

回覆 #174【阿布拉】#179【evan548】的帖子

報告翔哥﹕
小弟慚愧[介壽館21條警衛勤務規定]幾乎忘光了。:L
所以小弟加碼憲金50000元整,因為我也想知道答案。:xd:

報告輝哥﹕
女性同胞三人就成菜市場了!:titter:
更何況我們還是四人幫呢!有著訴說不完當年天下第一營的英勇事蹟!:cool:
謎之音..畫唬爛就畫唬爛.還廢話那麼多:drl:

evan548 發表於 2007-6-11 00:32:25

原帖由 阿詠 於 2007-6-11 00:16 發表

報告學長.我爸有待過金門和新竹憲兵隊....不是211的.....那在請教學長我該如何上傳圖片..不是很清楚麻煩教導不才的我..謝謝
哇:funk: ..忠貞209梯..金門憲兵隊,後憲論壇上[金門幫]學長的級數又往上推一層囉:sppt:
煩請阿詠兄告知令尊,請"肖年學長"有空也上來論壇說說故事,話當年勇吧:handshake ,偶們都粉期待喔..:o

阿布拉 發表於 2007-6-11 01:30:06

[阿詠]學弟..
以下是教導如何上傳圖片,趕緊上傳給我們看看吧!!
以下是貼圖教學的連結..請按一下囉..

http://www.rocmp.org/thread-10773-1-1.html

[請參照內文貼圖教學]...
期待喔..:victory:

kenjin0901 發表於 2007-6-11 08:29:38

回覆 #182 evan548 的帖子

...不會啦..僅有[四大天王]助陣還是粉有氣勢的啦
偶們[四大天王]分別佔領 ....不是啦,是駐守 一.二.三.四號門,整個氣勢就出來了喔
(謎:誰會理你啊!? )..
報告evan548 憲兵上尉中隊長:

我來給你理啦.我可以去卡西大門哨啦.不過上了年紀,
站崗就像.就像......風中殘燭.您老可要多擔待.

阿布拉 發表於 2007-6-11 15:43:40

回覆 #186 kenjin0901 的帖子

蝦密:funk: ..是誰敢叫我們211的少年學長..
去卡[西大門哨]啊~~:L.

*再次歡迎我們資深的學長:handshake ..
撥空來督導211營區...:victory: ..

*報告輝哥..利哥..志哥...
快..快..少年學長"發春"了:drl: 又錯了..是發飆了:funk:
趕緊將211[四大天王]...
更正為..211[五散道人]...:titter:
又打錯了..是..211[五路財神]..:titter:
才思枯竭..越講越離譜了..:funk:

evan548 發表於 2007-6-11 18:37:11

回覆 #186 kenjin0901 的帖子&回覆 #187 阿布拉 的帖子

哇哩咧:funk: ,小弟斗膽:L ,居然把偶們的 [總統府侍衛長]~ kenjin 肖年學長給挖:chr:....不是不是,是給請出來了啦:titter:
報告kenjin肖年學長,偶們哪敢請您去卡西大門啊:funk: ,就算要卡也是卡正大門:lol:drl:.... 哇咧又出包了:L~~
拍謝啦學長,您可是偶們[後憲天下第一營]的精神領袖耶:ad:,所以請您擔任查哨官即可:handshake ,卡哨的事交給偶們就好啦:o
嘿嘿.... 211營[五路財神]儼然成型囉:victory: ,希望偶們後憲211營能再度打響名號喔,加油加油~:sppt:

阿詠 發表於 2007-6-11 19:53:31

各位學長們好...學弟把醜醜的樣子秀出來...希望學長笑小聲一點喔....哈哈:titter: 以下是在211營一連的一些些照片喔...

陳啟志 發表於 2007-6-11 20:06:14

回覆 #187 阿布拉 的帖子

報告翔翔營長~
學弟何其有幸與您跟利哥與輝哥並列四大天王,心中真是竊喜咧:loveliness:
現在又加上kenjin 肖年學長,[五路財神]這封號可真響呢:titter:
其時論壇上211營算是人數較為多的,
但不過大多數都潛水去了:L 真是給它無奈又惋惜的,
只能說每個人認同度不同吧!!

阿詠 發表於 2007-6-11 20:14:05

原帖由 阿詠 於 2007-6-11 19:53 發表
各位學長們好...學弟把醜醜的樣子秀出來...希望學長笑小聲一點喔....哈哈:titter: 以下是在211營一連的一些些照片喔...

http://img515.imageshack.us/img515/2610/img0157ys8.jpg......風大.太陽大的70X哨...好醜唷....

http://img515.imageshack.us/img515/5512/img0163ym0.jpg.....和一號吃飯前的合照....

http://img515.imageshack.us/img515/3684/img0166nf2.jpg...中場的簽名時間......
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
檢視完整版本: 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!