b98227 發表於 2006-11-26 19:59:35

回覆 #12 十字星 的帖子

因為軍中憲兵大門是自個人站的
所以常常沒有假單就溜出去買宵夜
街上有迷彩裝的阿步看見我們穿體育服
還會自動消失.以表敬意!哈哈
同梯..改天我去台中找你就穿體育服好了..

張佐民 發表於 2006-11-26 20:09:41

原帖由 張佐民 於 2006-11-25 07:58 發表
哈哈!看了各人說的憲兵運動服,好像很屌!:smk:
而當年我們在東引只不過是白上衣紅短褲而已!就算是零度的天氣也是穿著它!:xd:
補充說明:可能是物資不足的觀悉!畢竟是時代進步,布料和款式新,既美觀又保暖。難怪大家如此喜愛!或許在臺灣的憲兵有好的物資供應!而在我們那時雖是白上衣紅短褲而已,卻也和海龍部隊一樣獲得許多尊敬!

十字星 發表於 2006-11-26 20:10:37

原帖由 b98227 於 2006-11-26 19:59 發表
因為軍中憲兵大門是自個人站的
所以常常沒有假單就溜出去買宵夜
街上有迷彩裝的阿步看見我們穿體育服
還會自動消失.以表敬意!哈哈
同梯..改天我去台中找你就穿體育服好了..

哈~我們倒是很少穿運動服裝出大門...除非出去打掃...
我們旅長認為大門是憲兵負責的....花草樹木修剪掃地洗地都喜歡叫我們做:drl:

宵夜都夜巡的野狼125負責買回來....偶爾啦...:xd:

要來的話..你穿紅短褲.....我穿藍的:xd:

mp464t 發表於 2006-11-26 22:38:16

原帖由 jershiou 於 2006-11-26 15:21 發表

夭壽喔!!
Jerry11557學長~你們的棉被會不會太...太「精實」了啊:ad:
我們的內務應該還可以吧:lol: :lol:
整訓時閒閒的沒事幹:0118:
就整理內務

MP119 發表於 2006-11-27 15:32:15

退伍前不管甲鞋.甲服..等等
早就被一票學弟預約完
只帶回一頂小帽
板上看到許多學長有保留下來
早知道就把甲鞋.甲服留下來

aliex717 發表於 2006-11-28 13:40:56

小弟剛退伍的那幾年,冬天也是一樣穿那一套運動服,因為真的是太好穿了,
不過早在前年鬆緊帶已經壞掉了,現在也買不到了吧!
所以就只好買外面的運動服來穿,這次整理家中的東西時,還發現學長交接給我的,
不過不合身,不是因為我發福了,而是身高差太多了,我還在想當初怎麼會有這一套,
我都已經忘記有這麼一件事情了。

b98227 發表於 2006-12-27 02:32:39

回覆 #33 十字星 的帖子

么壽唷!....這麼冷的天氣....:L
我穿紅短褲.白內衣...你穿"值星帶"服...
不公平...阿承我最怕冷了!
之前剛下部隊時...晚點名後..班長說600T留下特訓加強體能訓練
我同梯等3人每天有著做不完的伏地挺身..記得有一晚...
班長被排長"電"心情相當不爽!..就狂操我們來出氣..:L
當時是年曆前的寒冷冬天..我們已經都被電到沒力氣時.
班長拿來一盆冷水.往地上一灑..然後要我們伏地挺身預備
接著喊:一下二上..    "一"..."碰的一聲..我們3人都倒地了!
當然身上的白內衣紅短褲都濕了!..:funk:
真是不堪的回首!..不過這也是奠定我基本體能的磨練..:victory:
所以別要我穿紅短褲啦!:handshake 謝謝合作!

御神前鬼 發表於 2007-1-3 17:04:42

運動服學長們穿的是深藍色的(近似黑色)
最後變成藍色系
還好當初在中心時有說要大號一點
現在穿起來還滿舒適的呢
就連外出打球跑步也會穿

a712268 發表於 2007-1-4 01:05:23

不過我上次看到舊款的運動服
是一個台客穿的
感覺就很差
騎車就騎很快抽煙.嚼檳榔
停紅燈的時候剛好看到
很想說學長不要在穿出來
這樣不好看
留點面子給憲兵吧

光裕 發表於 2007-1-8 13:16:19

回覆 #1 mp464t 的帖子

464YT學長:
真感謝你PO這張令人懷念的照片.
我記得在中心會發一雙綠色的運動鞋, 不知學長會不會有照片.
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: 懷念的憲兵運動服