sky810505 發表於 2006-11-16 14:17:13

哎,看那海军的样式和颜色,还真像大陆交警

空军的更像警察。

za3936 發表於 2006-11-16 14:23:19

原帖由 sky810505 於 2006-11-16 14:17 發表
哎,看那海军的样式和颜色,还真像大陆交警

空军的更像警察。

sky810505兄!!有啥關係呢!!

軍警本就是一家呀!!:titter:

事情別看的那麼嚴重啦!

整體美觀、實用、就好了!!不是嗎!!

至少我個人認為解放軍妹妹,穿成這樣真的蠻不錯看的!!:loveliness:

MP269C570T 發表於 2006-11-16 14:53:32

原帖由 sky810505 於 2006-11-16 14:05 發表
http://images.smartalbum.cn/Album/Upload_15/publicphotos/68_1185131.jpg

又变成了俄军。。。。

這張其實還好,美軍的寒帶服裝或是阿拉斯加州的警察,還是有戴那種防寒的毛帽,也不見得穿那樣就像俄軍啦。

sky810505 發表於 2006-11-16 15:05:40

原帖由 za3936 於 2006-11-16 14:23 發表

sky810505兄!!有啥關係呢!!

軍警本就是一家呀!!:titter:

事情別看的那麼嚴重啦!

整體美觀、實用、就好了!!不是嗎!!

至少我個人認為解放軍妹妹,穿成這樣真的蠻不錯看的!!:loveliness:

http://images.smartalbum.cn/Album/Upload_15/publicphotos/68_1185137.jpg

嘿嘿。
不知老兄你还笑不笑得出来...

图片还是来自超级大本营

sky810505 發表於 2006-11-16 15:07:57

原帖由 MP269C570T 於 2006-11-16 14:53 發表

這張其實還好,美軍的寒帶服裝或是阿拉斯奶ㄗㄠo穿那樣就像俄軍啦。
我的意思是------军服还是有自已的风格为好,这样搞就真是个大杂烩了。

瘋狗 發表於 2006-11-16 15:33:15

還真的很雜說,德軍風,美軍風,俄軍風,好玩的是美妹的肩章是一粗一細喔!!台灣風??....哈哈...嫩嫩的下士妹我喜歡!!

lijun8.1 發表於 2006-11-16 18:47:07

大陆这边07年换装是传开了,确实漂亮很多,不过有人说和台湾国军很象:titter:

sky810505 發表於 2006-11-16 19:56:49

原帖由 lijun8.1 於 2006-11-16 18:47 發表
大陆这边07年换装是传开了,确实漂亮很多,不过有人说和台湾国军很象:titter:
9楼的那张是跟国军很象。

不过前面几张确实象警察....

武警上尉 發表於 2006-11-16 20:31:40

海军的终于和国际接轨了!

据WWW.SONICBBS.COM中的消息灵通人士透露,海军海勤军官春秋常服和冬常服已经和世界海军统一了!

这是小弟原创的图片(不用担心版权),已经得到权威人士认可,即将实行的大陆海军新军服大概就是这样,春秋常服类似台湾海军"白甲"!

武警上尉 發表於 2006-11-16 20:39:56

原帖由 sazabi 於 2006-11-16 02:39 發表

这是全套装备的情况,所以左胸佩戴金属胸章。
另外帽徽不是金属的,是塑料的,跟武警作训帽的帽徽一样,三点固定。

那不是塑料,是高分子材料的!:titter:
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: 中國人民解放軍07式軍裝最新圖樣