痞子鍾 發表於 2006-11-13 19:17:56

回覆 #40 LEO 的帖子

有關於這一點...唉...實在是很不想回答!

其實我早就有想過要是把照片OP上來,一定會有學長發問這個樣的問題!

不過還是就正面的回答一下好了:

1.駕訓隊為短期受訓班隊...都是一堆菜兵!所以駕訓隊有菜鳥的天堂之稱(無學長壓力)。

2.手插口袋的行為呢!頂多就是唸一唸...過沒多久老毛病就會重犯(無藥可醫)。

3.關於識別證的佩帶,這個呢...我的上面還有長官(無解)!

PS:所以下次我再OP圖片上來時,要先在重要部位打上馬賽克。

LEO 發表於 2006-11-14 00:09:45

我只是好奇的問,別太在意:funk:
已經勸導過還不聽,反正回部隊就有人還會教,這也不用太擔心
那識別證長官都不說話了,那就.....真無解了...:xd:
重點部位是一定要打馬賽克~不然會被檢舉的:titter:

特車連的車子真的多了很多..比當時的設備也強化了不少,還是有在進步
你有一張圖,五百障礙場,的中間房舍,是以前的禁閉室,不知道你那時是否還在那邊?

痞子鍾 發表於 2006-11-14 02:32:18

回覆 #42 LEO 的帖子

學長說的203禁閉室一直都在(在我退伍前都在),禁閉室因該是沒有什麼改變?

映像中有稍做改變的地方就是,把原本的瓦片房頂改建成鐵皮的房頂,原本的木質門窗改成鋁窗,再來就沒有什麼改變了。

PS:報告學長...我已經將那些姿勢不良的學弟畫面加以處理!不過看起來感覺怪怪的?

大肚龍 發表於 2006-11-14 08:35:48

哇 好標準的營區阿
我在202指揮部2年
似乎不曾見過憲兵有如此標準的營區
看來
從 硬漢 營區出去的
果然個個是硬漢:funk:

252文書兵 發表於 2006-11-14 16:25:59

對硬漢營區最深刻的兩件事就是5000公尺測驗,最後那看不見終點的道路:L 及清晨一大早F104試車起飛的震耳欲聾聲,對了~~~~還有500障礙場旁令人害怕的"禁閉室" !:Q

412T

mejason 發表於 2006-11-16 22:46:00

好懷念喔.我81年到83年都有陸續待過硬漢.那兒真是名符其實的"硬".又血又淚的.不過現在想起真是回味無窮.感謝您的照片分享喔.

痞子鍾 發表於 2006-11-29 18:03:00

原帖由 252文書兵 於 2006-11-14 16:25 發表
對硬漢營區最深刻的兩件事就是5000公尺測驗,最後那看不見終點的道路:L 及清晨一大早F104試車起飛的震耳欲聾聲,對了~~~~還有500障礙場旁令人害怕的"禁閉室" !:Q

412T
想不到學長當年還有這個榮幸看到F104的英姿,可惜我到清泉崗的時候F104已經全面停飛了!

硬漢營區的這個場地用來練習跑步很不錯,一整路都是直線加速道...趕緊酸:titter:

chyuan1110 發表於 2006-11-29 21:53:26

原帖由 痞子鍾 於 2006-11-14 02:32 發表
學長說的203禁閉室一直都在(在我退伍前都在),禁閉室因該是沒有什麼改變?

映像中有稍做改變的地方就是,把原本的瓦片房頂改建成鐵皮的房頂,原本的木質門窗改成鋁窗,再來就沒有什麼改變了。

PS:報告學 ...
好多個小叮噹,:titter:
什麼時候偵防車改用BMW了,好酷!:L

痞子鍾 發表於 2006-11-29 22:19:18

原帖由 chyuan1110 於 2006-11-29 21:53 發表

好多個小叮噹,:titter:
什麼時候偵防車改用BMW了,好酷!:L
咦...學長...
哪來的小叮噹...我好像沒有貼呢???:L 可不可以指點一下謎經...3Q

chyuan1110 發表於 2006-11-29 22:27:39

回覆 #49 痞子鍾 的帖子

學長
我是看到#43的照片中,帥哥們的手都圓圓的。:loveliness:
老花眼鏡沒給他戴上,以為看到小叮噹啦!:xd:
歹勢!:titter:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
檢視完整版本: 硬漢風光