誠哥 發表於 2007-1-13 01:38:34

阿布拉 學長
賓館隊的弟兄著甲服之後的身高..大約都是在190公分以上...那是[大旗]最前頭的2個吧?

阿布拉 發表於 2007-1-13 01:44:09

原帖由 誠哥 於 2007-1-13 01:38 發表
阿布拉 學長
賓館隊的弟兄著甲服之後的身高..大約都是在190公分以上...那是最前頭的2個吧?

嘿嘿..學弟你忘記了..:funk:

當然是全副武裝..要連頭盔.及反攻大陸鞋.都得算進去..

全都加上去..190公分只能算是排尾的..:L

[大旗]的那兩位門神..少說也超過2公尺啊:titter: ....

誠哥 發表於 2007-1-13 01:49:11

阿布拉 學長..
賓館隊的弟兄著甲服之後的身高..大約都是在190公分以上
............那是[大旗]最前頭的2個吧?[帥]
依序排下來最後面應是185左右........是吧?隊行進升降旗是經典啊].
我想一下隊長身高好像也是178~180左右喔!....如果我有記錯...請原諒喔..:loveliness:
今年9月3日有待家人去館前要回味....[才知賓館已沒有憲兵駐守]..已成絕響..可惜.:L
勤務膠盔是在頂樓211學長叫我換下來.順便跟我說這個典故...:titter:

誠哥 發表於 2007-1-13 02:02:12

回覆 #72 阿布拉 的帖子

感謝阿布拉 學長..
年代久遠....我的記憶模糊了.....感謝你讓我又有在特區時的感覺喔!!..[大旗是2公尺]:sppt:
府前廣場升降旗.行進走步.有看一些影片....
好像都~~~~~~~~~沒有以前211賓館隊的氣勢...
為何沒有保持交接給下面得學弟呢?
..................覺得好惋惜!!!

evan548 發表於 2007-1-13 17:49:22

原帖由 阿布拉 於 2007-1-13 01:24 發表
:victory:
另外.211營及賓館隊的弟兄..是不戴膠盔的..都是使用[粉重的]防彈勤務盔的...

想到勤務盔,小弟彷彿又感覺到頭頂三角部位陣痛的感覺:funk:
小弟剛下部隊學長給我的勤務盔內部是三角形的,戴的頭痛死了,好像孫悟空的緊箍咒,想換一頂又不敢反映(因為菜味滿身),
直到破冬有了一點"坎站",才重新換了一頂網狀的,使得從下部隊到破冬這半年多時間頭頂的頭毛始終長不齊.長不順:xd:

417T阿杜 發表於 2007-1-13 20:24:32

原帖由 阿布拉 於 2007-1-13 01:44 發表

嘿嘿..學弟你忘記了..:funk:

當然是全副武裝..要連頭盔.及反攻大陸鞋.都得算進去..

全都加上去..190公分只能算是排尾的..:L

的那兩位門神..少說也超過2公尺啊:titter: ....

報告南天門大將軍:
:shy: 偶全部加起來190,可以去吊一下車尾嗎??:o
當初211到中心選兵,不小心被偶閃過,說不定偶也在211您的摧殘:drl: ......,是照顧之下的哩
圖片說明
日期:民國80/10/7
地點:中正國中
人物:在下小弟偶啦,忠貞417T上兵,準備好帥帥的閱兵服,要去預校喽

駱駝兵 發表於 2007-1-13 21:42:43

原帖由 417T阿杜 於 2007-1-13 20:24 發表

報告南天門大將軍:
:shy: 偶全部?
當初211到中心選兵,不小心被偶閃過,說不定偶也在211您的摧殘:drl: ......,是照顧之下的哩
圖片說明
人物:在下小弟偶啦,忠貞417T上兵 ...
報告阿杜兄:民國80年10月您的玉照還是英姿煥發.比那個出唱片的阿杜還要帥喔:gud:
啊-----怎麼元旦升旗那張----也是自稱阿杜的素水啊:xd: .那A差這樣多.(偶看你還在轉大人喔:titter: )
好啦!偶也要承認.偶現在也正在長大中---:funk: .你不要轉太快.等偶嘿~
阿杜穿上帥帥服要校閱時.偶才剛退2個月.可能有看過你在電視上(踢正步)出現喔:victory:

417T阿杜 發表於 2007-1-13 22:40:44

原帖由 駱駝兵 於 2007-1-13 21:42 發表

報告阿杜兄:民國80年10月您的玉照還是英姿煥發.比那個出唱片的阿杜還要帥喔:gud:
啊-----怎麼元旦升旗那張----也是自稱阿杜的素水啊:xd: .那A差這樣多.(偶看你還在轉大人喔:titter: )
好啦!偶也要承認.偶現 ...
報告駱駝將軍有給小弟照顧:
這2張相片口以給媚x峰做廣告用喔,
元旦那張素減回前的漢草,
國慶那張拿來做減回後的漢草,
保證生意興隆,喇賽完畢:titter: ........來造~~~

阿布拉 發表於 2007-1-13 22:54:25

原帖由 417T阿杜 於 2007-1-13 20:24 發表

報告南天門大將軍:
:shy: 偶全部?
圖片說明
人物:在下小弟偶啦,忠貞417T上兵 ...

報告杜哥...
吼..早就該把你以前踢正步的照片鋪上來了...:victory:

雖然你現在已經是[破百俱樂部]的會長了...:L

但是..偶爾翻開當年那些苗條的憲兵照時..至少可以勉勵自己...

是該減回囉...:titter:

當年你沒來211營..唉..是你的不幸啦:funk: ..

因為..偶都是對同鄉的弟兄們.特別特別的..給他用力惜惜喔..:titter:

再多貼一些你的照片啦..:victory:

誠哥 發表於 2007-1-17 21:28:02

80年華統演習.........那是我是[紅帥]好像剩20天退伍!
連長還叫我回來參加...80年華統演習[怕其他弟兄出包]......那時很:L :L :L
勤務結束後繼續放退伍假..
現在一回想~~~也是一種記念.蠻有意義:victory:
那時候80.9月退伍的士官.士兵每個人都很爽:titter:
還笑我們這 梯!....華統演習後....才退伍!:chr:

"阿布拉學長"你們[華統演習]10.10前.退伍.當初心情是不是很:titter:
要把當初賓館隊2位大旗照片貼出來79.3~79.8.
但都貼不成!.我研究一下.以後再貼[阿布拉學長你應都認識]!..這張照片論壇裡有.

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
檢視完整版本: 續貼20年前總統府憲兵照片..