中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵PASSAT模型~~

[複製連結]
jershiou 發表於 2006-2-11 07:53:23 | 顯示全部樓層
學長:
打算什麼時候開始量產啊
先預定一台囉
byronliao 發表於 2006-2-11 07:55:04 | 顯示全部樓層

回覆 #10 junhong 的帖子

小學弟....有一樣不同...憲兵的passat沒有鋁圈....!
民用版才有...你還要找鐵圈蓋,
哈..我來亂的 (又要你煩惱了..)
wangwen 發表於 2006-2-11 08:20:41 | 顯示全部樓層
看後清,認後明,是這樣的鐵圈蓋喔!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2006-2-11 08:23:54 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-11 08:20 發表
看後清,認後明,是這樣的鐵圈蓋喔!

長官
這些交車照片你留著喔~
想必你還有不少寶貝
真希望不用到30年後才能解密....
wangwen 發表於 2006-2-11 09:10:44 | 顯示全部樓層
每日一舖囉!這是我的最引以為傲,當然也是我看見官場最醜陋的一段時光!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 好照片!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-2-11 11:57:33 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-2-11 05:12 發表
我的Passat終於...完工了~~~
因為找不到新Pa 1.8T的,所以這台是用Passat Sedan做的....
排燈則是去找相同比例的警車模型拆下裝上...成本蠻高
這組V型排燈恰好和我們使用的相同....只有上頭中間那顆燈 ...

> 辛苦啦~ 果然是要拆東補西, 做模型就是要這樣子啦~
> 不過; 車頂警燈好像和真品不太一樣; 建議您將藍紅燈位置調整一下那就更擬真啦~
jojonick 發表於 2006-2-12 23:16:27 | 顯示全部樓層
還有一點......內裝是黑色的。
為求逼真,請拆出來噴吧!
另外請教:
你說道警備燈是拆另一台同比例警車的,
請問花費多少?車型?
謝謝!
kyslin 發表於 2006-2-13 02:52:37 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-11 09:10 發表
每日一舖囉!這是我的最引以為傲,當然也是我看見官場最醜陋的一段時光!

wangwen兄﹐不知您有過些什麼經歷﹐在不泄密的情況下﹐是否有空可以和大家分享分享呢﹖
byronliao 發表於 2006-2-13 09:23:23 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-11 09:10 發表

長官
這應該是標達桃園中壢廠吧 ?
還是北市內湖 ? (不像內湖)
這批車是2001 PASSAT B5.5 (GP) 款,

早在第一代 2000 passat B5 警備車交車時, 官場醜陋早已出現

小智 發表於 2006-2-15 17:08:28 | 顯示全部樓層
雖然小弟沒有像各位憲兵弟兄一樣熱鍾於憲兵裝備,
但是小弟一直蠻喜歡憲兵俗稱"幽靈馬車"的白色吉普車!
如果國軍的 151 小車,要小弟講一種最帥的,我想我會選擇"幽靈馬車"吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲