中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵PASSAT模型~~

[複製連結]
junhong 發表於 2006-2-7 18:14:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 61982|回覆: 45
原打算再退伍前作完,但還是來不及啦~~

只差上頭的警示燈就要完工~~~

該型車款是用橢圓燈,不過我覺得V型燈較好看

目前市面上好像也找不到橢圓燈可以拿來改~~

打算就改用V型燈了 ~~

完工時在Po幾張上來~~

這一輛實車....應該還在桃園隊吧?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
寧安 發表於 2006-2-7 18:19:27 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-2-7 18:14 發表

完工時在Po ...

> junhong兄; 您打算 "再退伍" ... 您想要退伍幾次啊... 開玩笑啦~
> 早日完成po上來吧!!
byronliao 發表於 2006-2-7 18:26:13 | 顯示全部樓層
大家那麼喜愛PASSAT警備車!
小弟給你們一個網址, 讓大家看個夠啦~
http://www.vwvortex.com/gallery/ ... n/Passat/Passat%20V
steven 發表於 2006-2-7 18:46:39 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-2-7 18:14 發表

完工時在Po ...

作得很不錯耶!如果加上警示燈應該就更棒了
不過我有一個疑問,就是車子的本體也是自己做的嗎?還是外面買的模型呢?因為在外面好像比較少見到PASSAT的模型.....
byronliao 發表於 2006-2-7 18:53:57 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-2-7 18:46 發表
作得很不錯耶!如果加上警示燈應該就更棒了
不過我有一個疑問,就是車子的本體也是自己做的嗎?還是外面買的模型呢?因為在外面好像比較少見到PASSAT的模型.....

外面很多PASSAT的模型....只是價位不低 !
例如誠品敦南地下二樓
萬華萬年大樓4樓模型店

不然買一輛也行
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20632847
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139835006
PASSAT 的車中古價錢很差喔

Ben 發表於 2006-2-7 19:30:14 | 顯示全部樓層
我也在找PASSAT模型 ~ 但是都沒找到 ~ 各位大大有沒有人有看到過的 ~ (價格)
也感謝樓上的大大告知地點 ~ 謝謝 ~
npb_lions_18 發表於 2006-2-7 20:25:21 | 顯示全部樓層

完工時在Po ...

帥耶,期待你的完工!
chenpailiang 發表於 2006-2-7 20:28:01 | 顯示全部樓層

完工時在Po ...

90276....中壢隊是277....那時新車剛下來就是我去桃園隊把277開回中壢隊...它的聲音比舊款更擬真...跟條杯杯的聲音很像(舊款的不太像)...記得那時去開回來......路上手癢開了大無敵試試看...爆閃的...好亮..不過警笛聲開到最大還是沒有舊的來的大聲...而且警備燈跟警笛的黑盒子超大...押車的很難坐....甲鞋常會去卡到...燈也很容易接觸不良...一天到晚在拆燈殼...
jojonick 發表於 2006-2-7 20:56:17 | 顯示全部樓層
嘿!我也有做一輛,不過....也是差了一組警備燈........
車子的部分很容易就可以搞到,Y拍上面有在賣, 小弟以800大洋購得,價錢波動大,有時會有超低價出現。
車身側憲兵轉印字Y拍也有人在賣,或是在復興商工外有店家代為製作。
警備燈我找了非~常~久~,只有之前有看過一輛悍馬H2警車有配備V型警備燈,
不過....得連車一起買.....價值不菲....近3張小朋友....
看了令我咋舌.....只好另尋,到目前還在找尋中,
如有同好有新的發現煩請告知,謝謝!
 樓主| junhong 發表於 2006-2-11 05:12:03 | 顯示全部樓層
我的Passat終於...完工了~~~

因為找不到新Pa 1.8T的,所以這台是用Passat Sedan做的....

排燈則是去找相同比例的警車模型拆下裝上...成本蠻高

這組V型排燈恰好和我們使用的相同....只有上頭中間那顆燈

真正中間的是透明燈罩~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
SmokeyLT + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲