中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵的內衣

[複製連結]
asiatied 發表於 2005-10-26 08:25:50 | 顯示全部樓層

等我拿到內衣

等我拿到內衣時,我印象中好像什麼都沒印$ ]! o- V$ d) r3 v/ |
就跟坊間的內衣一樣。但我看機車連他們就會自己印6 s& ^! q9 L, t. n+ }: C+ R
自己的MAKE,不過一般部隊就沒印了。
施純佑 發表於 2005-10-26 10:50:47 | 顯示全部樓層
我拿到的也都沒印,只有領口後有寫憲兵,另外還有BVD三角形內褲,會燒襠,不好用,公發的毛巾品質不錯,都不捨得用,退伍後才拿出來用了,由於退伍後自己住,生活方式還保有軍中的作息習慣,那毛巾、紅短褲、內衣,幾年後也陸續壽終正寢,現在只保有一套內衛區綠色運動服一套。
陳峰青 發表於 2005-10-26 11:02:21 | 顯示全部樓層
哈!我的內衣還在哦& O% ~4 a6 t# C

- J9 }4 f7 {) @" |我們軍中連都是去拿陸軍的來穿【也是白的!】' m+ K2 f+ [0 R( i+ D$ I

- ~; Z3 `  k* W8 o4 j9 R但是品質差很多....陸軍的洗幾次....L的會變成XL
steven 發表於 2005-10-27 14:27:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by asiatied at 2005-10-26 08:25 AM:8 o/ `) P1 j  C" _" T
等我拿到內衣時,我印象中好像什麼都沒印
1 k* @! a! M2 X. W就跟坊間的內衣一樣。但我看機車連他們就會自己印* g# Y2 g, M# i* Y' }6 y$ L
自己的MAKE,不過一般部隊就沒印了。
, \2 o+ j# A. c( j6 T2 G7 D; S0 y& F

% g3 c2 \& p9 @7 Y( z總統府的也會在白內衣上印上自己的連徽(各連都有專屬自己的識別徽記),作法是把自己的內衣拿給政戰去用絹版印刷,效果還不錯唷
vdodhookren 發表於 2005-12-10 00:36:02 | 顯示全部樓層
都已經是絕版品了) U( A, `# B) `8 b
現在還想要拿
7 n; N3 D! |: F2 h: m% K% V, _" a也拿不到了
寧安 發表於 2006-1-20 21:58:24 | 顯示全部樓層
當兵時; 內衣時常會失踪而出現在他人身上, 這種情形; 想必人人都有經驗, 所以在下升上兵時; 就將手上所有公發內衣背後寫上 "憲兵" 字樣, 還畫了上兵三隻飛鏢及忠貞梯次, 福山部隊裡只有我一人這畫這種樣子, 許多上兵看到紛紛叫我幫忙寫 "憲兵" 字樣上去, 那時除了我自己的, 別人的我都不代客書寫, 原因只有一個; 若有穿在他人身上, 那一定就是偷幹寧安上兵的內衣... 哈~ 這一招果然奏效 , 退伍時, 被學弟凹了幾件當紀念, 不過; 帶了一件回家留念, po上來如下...
" y( t. h* C8 c: F
" D7 m/ K( `8 q3 J" x8 ~# S: r/ f$ K' O1 |) O

! D# i' {. o4 t0 ?" f# ^: ^[ 本帖最後由 寧安 於 2006-1-20 21:59 編輯 ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
kyslin 發表於 2006-1-21 01:03:38 | 顯示全部樓層
這不是拿噴勤務盔的字樣去噴﹐而是用寫的噢﹖寫的還真像。
施純佑 發表於 2006-1-21 19:09:34 | 顯示全部樓層
由於特勤的關係穿西裝的機會就多4 h+ F& O9 l6 s- ~! B. d
每次一亂起來衣服都找不到
+ T2 o/ L; M& z" z8 g尤其是白襯衫,這是大家統一作的,樣式都一樣
( Z4 `) Y8 _$ Z# e& o4 @8 I有一次一個菜牌找不到他的內衣跟襯衫9 X% [: w  U8 n9 |/ f; T+ J
氣的大罵,我想自己的衣服不收好還怪誰, {# n! y, T6 Y3 [4 _8 b
結果退伍後在家中整哩,居然找到那兩件
0 k( F; z) V9 |: N, X領子上還寫著"王排"兩個字8 ]: o( \3 l5 X* b  \2 [
怎麼會在我這呢?真是奇怪?
9 W3 ^2 ?, i/ O3 t2 Q+ Q我的衣服及另一套盥洗用具都放在辦公室裡鎖住" O+ c, }' }3 Z
怎會混一起呢?實在想不通
byronliao 發表於 2006-1-21 20:13:09 | 顯示全部樓層
我81-83年白色內衣
寧安 發表於 2006-1-21 22:57:39 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-21 01:03 發表+ R2 y; n( @, Q& E. m" B3 C
這不是拿噴勤務盔的字樣去噴﹐而是用寫的噢﹖寫的還真像。
# b* ~0 E0 j; e0 \1 @6 H
% `" H) \. H) ~& O4 t7 {9 t" O! N+ o
> 哈~ 報告玉樹臨風的通官; 當時是一邊手拿著勤務盔, 一邊用 "雄獅牌" 奇異筆臨摹"寫"... 應說"畫"上去的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲