中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 美女該有什麼條件

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2017-12-24 23:20:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5332|回覆: 7
上網看的美女十種特質 你喜歡那一種........

(一)精緻五官 深邃名眸

(二)學芭蕾專業 氣質端莊典雅

(三)大眼睛 精緻五官 天生美人胚

(四)清純氣質 青春不老

(五)長髮靈動 氣質高雅

(六)空靈唯美 清純可人

(七)大眼靈動 五官精緻  不需要靠修圖

(八)無庸置疑的大美人 美到不像人類 被稱為性感女神

(九)外貌內在俱佳 好相處耐看

(十)......你覺得該是如何 是.....誰......呢?
燕尾服蒙面俠 發表於 2018-1-7 18:53:20 | 顯示全部樓層
志玲姐姐就算是美女了!!
林心如跟張鈞甯還有林依晨也算是

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2018-1-8 11:57:45 | 顯示全部樓層
情人眼中出西施,各人認定會不同。
當兵三年,母豬賽貂蟬。
因此美女的認定,無一標準,因人而異。

評分

abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

abb431128 發表於 2018-1-10 20:12:02 | 顯示全部樓層
真的是...情人眼中出西施。
也真是...當兵三年,母豬賽貂蟬。
我於61/9下部隊,64/1月間,在基隆隊,認識一位就讀護專四年級女生。
當年是(純喫茶),叫2杯飲料,在黑烏鴨鴨的高椅背,沙發上磨蹭。
帶她到隊裡會客,等她走後,我問同學..我馬子長得漂亮吧?
我同學一直拍他自己的腳,說不出話來。
交往半年後分手。
幾年後再遇到她一次,她已結婚。
唉唷!
換我覺得,說不出來的難看。
稍微描述一下...
短燙髮
國字臉
咪咪眼
朝天鼻
爆牙
蘿蔔腿
身高約146
體重約58
難怪,同學說不出話來。

評分

jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2018-2-11 19:55:49 | 顯示全部樓層
志玲姐姐就算是美女了!!
林心如跟張鈞甯還有林依晨也算是

.......還有自己的媽媽吧.........
kywang 發表於 2018-3-30 20:46:55 | 顯示全部樓層
小妹認為真正的美女

要有福氣感(看樣子很健康.有朝氣).......像是林美秀 粉紅豬

渡邊直美....

數大便是美....再來的話是自己的阿母
 樓主| jiungo.5197 發表於 2018-3-30 22:40:08 | 顯示全部樓層
小妹認為真正的美女
要有福氣感(看樣子很健康.有朝氣).......像是林美秀 粉紅豬
渡邊直美....
數大便是美....再來的話是自己的阿母

學長您喜歡肥軟...有肉型的喔...嘻嘻嘻
跟”紅高梁”裡的朱縣長 同一口味
abb431128 發表於 2018-4-30 16:35:00 | 顯示全部樓層
我跟老婆說..年輕時每次找應召女,雙眼混濁,有就好。
跟前妻離婚後,曾在奇摩交友網,認識多位女性友人。
再婚的現任老婆,不是交友網的。
有的沒照片,有照片的也是年輕時的。
在見面前,都曾在電話中聊的起勁,幻想對方是美女。
見到面,唉呀!腳底磨油。
我曾認識一位,住桃園縣某鄉女網友,電話很有聊,也是我文學校學姊,她傳來高中學生照,讓我哈死囉。
她因老公到大陸工作,包二奶,離婚。
她又是正職公務員主管,有正常收入。
我興沖沖,由基隆開車到該鄉。
還帶基隆李鵠餅名產及一束花。
見了面,我全身發麻涼透底。
她罹患風濕性關節炎。
手指彎曲,腳穿特製大步鞋,走路像唐老鴨。
載她找到一間加油站。
我說下車去尿尿。
廁所裡打手機給小女兒,交代小女兒3分鐘後,來電說家裡有事,催我趕緊回家。
當女網友下車後,我如釋負重。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲