中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 回論壇簽到

[複製連結]
阿光 發表於 2017-10-11 10:42:50 | 顯示全部樓層
報到
忠貞510梯 328營1連!
石門洞軍犬士 阿光!
各位學長好久不見了!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

cchen3084 發表於 2017-10-12 22:14:54 | 顯示全部樓層
報告各位學長,學姐大人,學弟忠貞465 MP250C來簽到了.
很菜的前陸軍空降特戰司令部憲兵連.
生哥 發表於 2017-10-13 22:08:50 | 顯示全部樓層
原帖由 jiungo.5197 於 2017-9-29 00:58 發表
報告:忠貞370梯報到。
簽到入列!
一直都在線上
也敬告所有的學長
不發言

也到論壇的”彩票中心”簽個彩票
告知人還在論壇裡吧∼

您最忠貞了,一直守在這裡,不離不棄!都沒下哨。
我們早溜到臉書和LINE繼續發揚忠貞的軍風。
但這裡還是最初入伍的地方,還是會回來會哨、簽到的。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

小橘 發表於 2017-10-15 01:22:16 | 顯示全部樓層
報告 - 下士領導士,小橘
MP239 發表於 2017-10-29 11:02:07 | 顯示全部樓層
報告:
預士239期 忠貞610梯
請示入列

有上來看 但是都沒停留太久
1191111 發表於 2017-11-8 16:12:37 | 顯示全部樓層

入來理財

偶還在。入來看看存款理財,順辦定期存款90天為一期。就這樣了,大家都還好。
119111等了幾天取得UID:119機會是等來的,不是偶然的。
mp338 發表於 2017-11-9 01:03:17 | 顯示全部樓層
報告:
官田營區憲兵271連,忠貞338梯次,mp338阿曜報到。
jiungo.5197 發表於 2017-11-9 01:44:39 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2017-10-13 22:08 發表

您最忠貞了,一直守在這裡,不離不棄!都沒下哨。
我們早溜到臉書和LINE繼續發揚忠貞的軍風。
但這裡還是最初入伍的地方,還是會回來會哨、簽到的。

嘿!嘿!嘿!  還有LCP353.........陪我呦
講完他人又失蹤了
131419 發表於 2017-12-9 10:59:59 | 顯示全部樓層
憲兵中士報到預士129期
男60歲,住新北市平溪區番仔坑路。
高職電子科畢業,對電子有簡單的認識。
我的專長是做代書,工作經驗有五年,願意和大家分享討論房地產方面。
目前喜歡蒔花種樹,來美化住家和小田園 。
我沒有夢想,我在做我的事,夢想,它會來。
年輕時,我跟其他人一樣,有遠大的、天馬行空的幻想,但這幾年下來,
我愈來愈覺得老老實實地幹活,才是王道。
無法把眼前的事情做好的人,沒有談論夢想的資格,
這是我這幾年工作下來最大的體悟。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲